Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Растяжение сухожилий или укус?

Растяжение сухожилий или укус?

В начале декабря я проснулась, т.к. у меня сильно болел локоть. Боль была даже от прикосновения одеяла. На локте было маленькое коричневое пятнышко диаметром с копейку. Будто старый синяк. Но очень уж болело это место. Через день на этом пятнышке образовалась рана. Рана не зудела, а болела и было ощущение жжения. Рана была мокрая, но не кровоточила. Зигзагообразные эрозии, будто отпечаток червячка, будто кто-то выел поверхность кожи. Я решила, что это алергическая реакция на новое мыло. Намазала мазью от экземы. Не прошло. Через два дня попробовала мазь от ран и кожных повреждений. Вроде начало заживать, но появились боли в руке от локтя до кисти. Будто мышцу потянула. А рядом с раной боль была иногда режущего характера. Я пошла к кожнику. Врач сказала, что я либо поцарапалась, либо ударилась. В общем, ничего страшного. Воспаления нет и антибиотик не нужен. А боль в руке из-за напряжения. Прошел месяц. Боль не проходит. Не боку держать папку в руке, чайник с водой, порой, даже чашку кофе не могу держать. На месте раны осталось пятно бледно-лилового цвета. Пошла к ортопеду. Он говорит это воспалились сухожилия. Выписал бандаж. А с пятнышком, сказал, к кожнику идти надо. Короче, я не знаю, что делать. Что это все было и есть? Кожник и ортопед лечат разные болячки, а мое пятнышко и боли в руке, по-моему, один и тот же недуг. Причина одна. Но какая?? Я не помню, чтобы я падала, ударялась локтем или зарапала себя. Да и рана эта выглядела иначе, не как от удара и она не была похожа на царапину. У меня до сих пор предположение, что это укус насекомого, которое заховалось где-то в квартире. Насекомое укусило и впрыснуло яд, а может и отложило что-то под кожей. Может ли это быть причиной?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

признаки фимоза 4 стадии