Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли женщине первой писать мужчине, которого она из-за обид бросила, но по которому продолжает скучать?

Диночка*** Профи (824), открыт 3 часа назад
22 ответа
Юля Cora Мастер (1465) 3 часа назад
Лучше написать, чем мучиться и изводиться...
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (229929) 3 часа назад
Стоит сильно,аж нет мочи терпеть.)))
Диночка***Профи (824) 2 часа назад
Так а что ты терпишь? Выпусти пар))
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (229929) Диночка***, ))))))))
AngeL Ученик (134) 3 часа назад
Я бы написала. С меня корона не упадет.
Никита БондарчукМыслитель (9587) 2 часа назад
Так у тебя её и нет
Зачем писать и унижать себя этим?
AngeL Ученик (134) Диночка***,да что вы. Почему сразу унижать? Если я мучаюсь, то не целесообразно ли избавить себя от мучений и написать ему!? Иногда просто спросить, как дела, снимает с сердца зажим.
Ю2 Искусственный Интеллект (291933) 3 часа назад
Пусть продолжает ждать что мужчина которого она кинула ей когда-нибудь напишет.
Диночка***Профи (824) 3 часа назад
Так правильнее или нет?
Ю2 Искусственный Интеллект (291933) Диночка***, правильно. Потому что не нужно пытаться ещё раз поломать ему жизнь
Неустойчивый Искусственный Интеллект (141588) 3 часа назад
Пусть напишет...на языке хинди....а он чтоб мучился со словарем потом
System Damaged Мыслитель (9483) 3 часа назад
Что бы Вы ни сказали..звучит..сексуально
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534676) 3 часа назад
Иногда думаешь, вот чего обиделась на человека, время прошло, уже и обида кажется пустяковой, звоню первой, пытаюсь разговор поддержать, а человек бац и сделает тоже самое и думаешь ,
ааа вот чего обиделась то и уже вычеркнешь его навсегда, попробовать конечно можно, но может получиться и как у меня.
One is not so bad Оракул (53245) 3 часа назад
Ну смотря сколько лет прошло..
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (257451) 3 часа назад
Она его бросила не от большой любви к нему, а из-за своих страданий, поскольку не получила от него то, чего хотела. Он не проявлял к ней той любви, которой она искала, а она отвергла его. Теперь вот хочет вернуться и выяснить, страдал ли он без нее.

А какова будет ее реакция, если она узнает, что ей не удалось причинить ему боль и он просто в тот же день нашел другую?

Одно потребление, эгоцентризм и ненависть.

Когда же мы научимся любить — так, чтобы приносить радость другому человеку, не забывая при этом и о себе, не доводя себя до боли в ожидании подачек от партнера?
Джонни Хукер Просветленный (24845) 3 часа назад
а зачем уходила из - за обид, он лучше не станет, а если он уже замену нашел, писать то можно, но что она хочет поиметь в результате, вернуть прошлое? можно ли?
Хорошо сказано
Джонни Хукер Просветленный (24845) Диночка***, я еще и вышивать могу… и на машинке тоже (шутка)
Flayer Искусственный Интеллект (411717) 2 часа назад
А смысл в этой всей писанине какой?
Никита БондарчукМыслитель (9587) 2 часа назад
Корону поправь
Flayer Искусственный Интеллект (411717) Никита Бондарчук, расслабься. У меня её нет вообще. ?
Алигарх... Оракул (68263) 2 часа назад
Смотря с какого этажа бросила .....
Настяя^^ Просветленный (30434) 2 часа назад
Если она всё осознала и извинится, то да
АлеКс@нДр Мудрец (10428) 2 часа назад
Была у меня на бывшей работе коллега с ума по ней сходил она меня заблочила вконтакте и в телеге отшивала меня 4 раза абьюзила вообще жёстко разговаривала со мной как с собакой при том что ревновала и истерики устраивала.Я счас как вспомню то свое состояние мне иногда страшно.Она мне полностью психику поменяла я счас думаю что наверно любил ее больше чем свою жизнь ради нее был готов абсолютно на все.Да из за нее и уволился оттуда и исчо месяц отходил от этого.Так вот если бы случилось чудо и она мне напесала! Я бы послал ее нaxер! И наговорил бы такого что бы у нее и в мыслях не было мне песать или что то говорить.Я ее вычеркнул.А боль давно прошла.Ну по сути я ответил на твой вопрос! : )
Почему ты позволял ей так к себе относиться?
АлеКс@нДр Мудрец (10428) Диночка***, Я ей слово боялся сказать что бы обидеть навредить ей как то боялся.
обворачивается*
АлеКс@нДр Мудрец (10428) Диночка***, Там не доброта там другое.Да и потом я удивлялся что я в ней нашел внешне она дурнушка хотя на нее охотников хватало.
iNOi Искусственный Интеллект (356444) 2 часа назад
Шанс всегда есть...
Главное чтобы мужчина скучал бы по ней.
Хотя бы и молча)
Всегда думаешь... может мужчина ждёт того же шага, но тогда зачем накануне расставания причинял столько боли? Значит не боялся потерять...
❃ Nовелла Гений (64952) 2 часа назад
Каждый случай индивидуален.
Но если он плохой, и это постоянно происходит с его стороны... то нет)
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (873341) 2 часа назад
Простите Его....и отпустите!
Выкиньте из гоЛОвы, как ненужный ШЛАК✌️
....
Потому, что.....
❤️Всем Спасибо:
.
Как красиво ты написала!❤️
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (873341) Диночка***, спасибо за оценку?
ACHOPOCHOM? Профи (686) 2 часа назад
Лучше пойти уроки делать
Какие уроки?)
У нас уроки жизненного характера в 30+, уж извините)
ACHOPOCHOM? Профи (686) Диночка***, Короче, ответ на вопрос даю. Лучше написать, получить ответ, без разницы какой. Если положительный, то можно ликовать, в противном случае словить депрессию, дай бог на месяц. В конечном итоге очень много хороших, пунктуальных парней красавчиков.
ACHOPOCHOM?Профи (686) 2 часа назад
Стоит находить такого, который готов уделять время, как себе, так и партнеру. В этом ведь вся суть отношений (Если каждый будет в себе и готов уделять время только в свободное время, то тут будет сложнее. Но и такие отношения существуют )
Похожие вопросы