AngeL
Ученик
(134)
Диночка***,да что вы. Почему сразу унижать? Если я мучаюсь, то не целесообразно ли избавить себя от мучений и написать ему!? Иногда просто спросить, как дела, снимает с сердца зажим.
Иногда думаешь, вот чего обиделась на человека, время прошло, уже и обида кажется пустяковой, звоню первой, пытаюсь разговор поддержать, а человек бац и сделает тоже самое и думаешь , ааа вот чего обиделась то и уже вычеркнешь его навсегда, попробовать конечно можно, но может получиться и как у меня.
Она его бросила не от большой любви к нему, а из-за своих страданий, поскольку не получила от него то, чего хотела. Он не проявлял к ней той любви, которой она искала, а она отвергла его. Теперь вот хочет вернуться и выяснить, страдал ли он без нее.
А какова будет ее реакция, если она узнает, что ей не удалось причинить ему боль и он просто в тот же день нашел другую?
Одно потребление, эгоцентризм и ненависть.
Когда же мы научимся любить — так, чтобы приносить радость другому человеку, не забывая при этом и о себе, не доводя себя до боли в ожидании подачек от партнера?
а зачем уходила из - за обид, он лучше не станет, а если он уже замену нашел, писать то можно, но что она хочет поиметь в результате, вернуть прошлое? можно ли?
Была у меня на бывшей работе коллега с ума по ней сходил она меня заблочила вконтакте и в телеге отшивала меня 4 раза абьюзила вообще жёстко разговаривала со мной как с собакой при том что ревновала и истерики устраивала.Я счас как вспомню то свое состояние мне иногда страшно.Она мне полностью психику поменяла я счас думаю что наверно любил ее больше чем свою жизнь ради нее был готов абсолютно на все.Да из за нее и уволился оттуда и исчо месяц отходил от этого.Так вот если бы случилось чудо и она мне напесала! Я бы послал ее нaxер! И наговорил бы такого что бы у нее и в мыслях не было мне песать или что то говорить.Я ее вычеркнул.А боль давно прошла.Ну по сути я ответил на твой вопрос! : )
АлеКс@нДр
Мудрец
(10428)
Диночка***, Там не доброта там другое.Да и потом я удивлялся что я в ней нашел внешне она дурнушка хотя на нее охотников хватало.
Какие уроки?) У нас уроки жизненного характера в 30+, уж извините)
ACHOPOCHOM?
Профи
(686)
Диночка***, Короче, ответ на вопрос даю. Лучше написать, получить ответ, без разницы какой. Если положительный, то можно ликовать, в противном случае словить депрессию, дай бог на месяц. В конечном итоге очень много хороших, пунктуальных парней красавчиков.
Стоит находить такого, который готов уделять время, как себе, так и партнеру. В этом ведь вся суть отношений (Если каждый будет в себе и готов уделять время только в свободное время, то тут будет сложнее. Но и такие отношения существуют )