Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас 3 часа ночи, а я толькод омой пришла и дико есть хочу!! Можно ли по есть сечас? Катлетки куриные в холодильнике)

Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (3897), закрыт 2 недели назад
Мы засиделись Где то часов до 23-30ти у моей подруге а потом и один парень пошол меня проводить, но мы решили прогуляться и не ехать на такси а пойти пешком, и просто так загулялись что до моего дома дошли только сечас... А теперь я дико есть хочууууу
Нормикес по есть в пол четвёртого ночи???
В холодильнечке куриные катлетки и бутылочка пивасика есть маленькая)))
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 2 недели назад
Очень многие люди глупы и даже об этом не догадываются все вот эти вот ограничения придуманные недальновидными дебилами после шести есть нельзя ! с какого перепуга я по смене хожу я в 6:00 только просыпаюсь чтобы заступить на смену мне что всё своё время активной деятельности питаться нельзя? А когда я сплю мне значит нужно вставать чтобы поесть а не у врача давно обследовались у каждого человека свой график и также эти многие дебилы не знают что все люди разные одному нужно восемь раз есть за всё время активной деятельности в сутки а другой ест один раз за два дня зачем себя насиловать и под кого-то подстраиваться хочется есть приятного аппетита даже если только вы встали из-за стола идёте мимо шаурмы И вам она понравилась приятного аппетита..... Надо просто быть взрослым а не казаться из-за все свои действия отвечать самому перед собой а не перед кем-то там ещё.
Остальные ответы
артем феофилов Просветленный (29869) 2 недели назад
ода, инсульт русского языка
Лау БЛАЙЗ ТунайтикГуру (3897) 2 недели назад
чооооооооо
Цирковая лошадка Гуру (4477) 2 недели назад
Поешь гавна
Имя ФамилияЗнаток (282) 2 недели назад
карп...
Цирковая лошадка Гуру (4477) Имя Фамилия, не напоминай, как вспомню этот рынок и живого карпа...
Серджо Мастер (1046) 2 недели назад
Нельзя
почему???????
Серджо Мастер (1046) Лау БЛАЙЗ Тунайтик, я так чувствую
Стивен Сигма Мыслитель (7306) 2 недели назад
Какое пиво, ты что, грязная алкоголичка
Сам ты грязная алкоголичка! Чмырь позорный
Стивен Сигма Мыслитель (7306) Лау БЛАЙЗ Тунайтик, иди письку помой, после ваших прогулок
плед Гуру (2695) 2 недели назад
это очевидно писал мужик
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (78815) 2 недели назад
котлетки без пива есть неразумно особенно на ночь , парень проводил а где он щас ? пошёл без пива к себе домой или заночует у вас ? но бутылочка пива то одна и то маленькая
Он просто парень знакомый! Я что должна пересыпать со всеми с кем поздоровалась??? Вы больной - идите лечитесь!!!!!
В ночи Искусственный Интеллект (155442) 2 недели назад
Да,норм...закинь чё-нить в себя вкусненькага..)
Лучшее время года Искусственный Интеллект (758304) 2 недели назад
КОтлеты.
Тебе орфографический словарь в >!<опе не сильно мешает?? А то вынь - сразу полегчает!
Похожие вопросы