Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украли деньги с Т Банка.

_Goshich_ Профи (561), открыт 2 недели назад
С моей карты списалось +-5000 рублей, без моего ведома, без пуш уведомлений с кодом для подтверждения транзакции, и в целом без каких либо уведомлений о списании данной суммы.
Перевод был выполнен на Ozon Банк, а если точнее, на Ozon Limit "Микро-Кредитная Организация".
Карточку никому не передавал, привязывал только на официальных сайтах.
На самом Ozon моя карта не привязана, а так же Ozon Банка у меня нет.
Помогите пожалуйста.
9 ответов
Шота Там Знаток (450) 2 недели назад
лол ты кому паспорт кидал
_Goshich_Профи (561) 2 недели назад
Никому
Шота Там Знаток (450) _Goshich_, слив тогда мб либо хз
всевидыперевозокПрофи (542) 2 недели назад
здравствуйте, я Гареева Мария Андреевна, 25.12.1992 г.р.лежу на диване смотрю индийский сериал, через некоторое беру смартфон захожу в приложение Т-банка и смотрю 18,01,2025 года в 16,09 и 16.10 два списания 20000 и 3000 рублей на общую сумму 23000 рублей, без моего ведения.Именно Т-банк это настоящий вор, именно он украл мои деньги.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) 2 недели назад
Есть несколько правил как пользоваться деньгами Если вы хотите что-то покупать в интернете создайте отдельный счёт где нет денег от слова совсем там деньги появляются лишь в тот момент когда вам нужно что-то купить. А так их там нет..... Другое правило те счета на какие у вас приходят деньги вы можете только обращаться с ними или в электронном банке или же в офисе этого банка никакие магазины никакие интернеты нигде никогда эти счета не светятся. Если у вас приходят разовые поступления то пусть они приходят на счёт с какого вы сами в электронном банке тут же переложите на ваши счета где лежат деньги но никак не напрямую приход денег разовый на ваши счета с деньгами. Будете соблюдать эти правила и будет вам счастье.
здравствуйте, я Гареева Мария Андреевна, 25.12.1992 г.р.лежу на диване смотрю индийский сериал, через некоторое беру смартфон захожу в приложение Т-банка и смотрю 18,01,2025 года в 16,09 и 16.10 два списания 20000 и 3000 рублей на общую сумму 23000 рублей, без моего ведения.Именно Т-банк это настоящий вор, именно он украл мои деньги.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152883) всевидыперевозок, люди почему вы такие странные зачем вкладывать в банк деньги если у него нет никакого имущества только цифры на счету? А потом интересоваться как так почему мои цифры изменились без моего ведома да всё элементарно просто вы с него ничего не получите Ведь у него ничего нет.... не здание ни стало ни ручки всё это арендовано то есть при вашем случае вы Ну подадите ну и чтЁ. Обратитесь в банк обратитесь с заявлением в полицию....
SexyPanda Гуру (4047) 2 недели назад
Нельзя деньги держать деньги на карточном счете (дебетовая карта). Всегда можно открыть еще один счет, к примеру накопительный. Перед покупкой переводить на карту нужную сумму. В этом случае никаких "странных списаний" не будет.
_Goshich_Профи (561) 2 недели назад
Спасибо за совет!
Шум дождяИскусственный Интеллект (363533) 2 недели назад
Обломись... это же Т-банк... там все ни как у людей... Взламывается на раз... и делают со счетами все что хотят... Я почти 3 часа долбил банк чтобы заблокировали все на свете... и пока все счета и вклады не опустошили... банк не пошевелился о том, чтобы что-то там блокировать. Самый неадекватный банк.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (309592) 2 недели назад
Блокируй карту и перевыпускай.
Сюда-то зачем об этом писать? "Помогите". Ну ты даёшь.
В банк пиши в чате приложения или звони.
Вова Папов Искусственный Интеллект (124244) 2 недели назад
Да так бывает, особенно там наверху. По нам тоже работают. Скажут должен но без документов. С судом нудно. Поиздержались с нгода. Себе внесут что ноаые правила. Можно ходить пешком вполне. По мне это кража.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (124244) 2 недели назад
Ходить на мозг нагрузка, всякие мтс, банки, транзакции..
Вова ПаповИскусственный Интеллект (124244) 2 недели назад
Еще и посадят там кого нибудь..
Шум дождя Искусственный Интеллект (363533) 2 недели назад
Поздно пить боржоми... когда в очередной раз у очередного чела взломали Т-банк... Еще в 2022 году всех предупредили: у Т-банка очень слабая система безопасности. Сотрудники банка не реагируют на жалобы клиентов.. Не связывайтесь с этим банком... Но всем же пофиг... Банк социально-значимый... на него даже в суд подать нельзя... он ни за что не отвечает... даже за деньги вкладчиков. Его защищает государство... (((
всевидыперевозок Профи (542) 2 недели назад
Похожие вопросы