Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по Тиктоку

Коза-дереза Гуру (4317), открыт 2 недели назад
1) если человек сохранил мой номер телефона, но в tiktok мы не подписаны друг на друга — может ли моя страница в tiktok попасть в "рекомендуемые" у тех, с кем у того человека взаимная подписка в tiktok?
Запутала наверное описанием. Если короче, то ко мне на страницу зашла девушка 1 знакомого, с которым мы общаемся только по телефону, а в tiktok не подписаны друг на друга. И я не показывала ему свою страницу. Вот и как его девушка попала ко мне?? Или мб она зашла в его tiktok и там в рекомендуемых моя страница. Ещё у нас с ней есть совпадения в подписках на известных блогеров. Но думаю, это ей менее интересно, чем то, что связано с её парнем.
2) У меня включены "просмотры профиля". Сама я почти ни к кому не захожу, но иногда бывает что надо зайти. Так вот, если я отключу в настройках просмотры, зайду на чужую страницу, потом опять включу у себя просмотры — у того человека отобразится мой визит?
Я так уже делала. В итоге когда включила снова — в гостях +1. Значит он зашёл пока просмотры были отключены, но всё равно его показало в моих гостях?.
0 ответов
Похожие вопросы