Top.Mail.Ru
Ответы

Как набраться смелости?

Хочу сменить свой стиль(сейчас я короткометражный, ношу вещи по размеру т.к. родители с детства учили: длинные волосы у парня = пидop) на нефорский. Хочу отрастить волосы, сделать пирсинг на брови, одежду оверсайз носить, но очень боюсь. Стоит ли оно вообще или нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Милый мой, нефоров сейчас развелось столько, что плюнуть уже некуда — обязательно в чьи-то оверсайз портки попадёшь. Попробуй что-то более оригинальное. Если в голову ничего не придёт, то можешь адаптировать стиль какого-нибудь персонажа из игры/аниме/фильма/книги. Да даже банально можешь отрастить длинные волосы и носить, например, классическую одежду, будет весьма уникальный стиль на фоне остальных. Можно под гота косить — отрастить длинные волосы, использовать тушь для подводки глаз, носить серебрянные украшения и гонять в классической одежде и длинных плащах или носить кожанку, берцы и любые чёрные не обтягивающие штаны, хоть брюки. Одновременно и как нефор будешь выглядеть и как что-то оригинальное. А родителей с такими тенденциями шли куда подальше. Длина волос не определяет ничего кроме длины волос. Да и по своему опыту могу сказать, что на длинные волосы никто не реагирует. По крайней мере ко мне ещё из-за моих волос длиннее плеч ко мне никто не приставал, может быть потому что я здоровенный угрожающе выглядящий шкаф, а может быть потому что всем все равно. Пожалуйста, не бойся и экспериментируй — один раз всё таки живёшь. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем жалеть о том, что не смог. Так ведь?

Мастер
5мес

Стоило. Живём один раз. Ничего не бойся, всё равно все сдохнут.

Мыслитель
4мес

переезжай жить в демократическую страну и не бойся !
нормальным людям вообще пофигу . от чего нормального человека должна заботить твоя внешность ?
только на расии копаются в чужом белье , когда сами не моются по пол года .

Оракул
5мес

Накопи идор

Ученик
5мес

Попробуй, только гнобить тебя будут везде, если не трус, то делайчтохочешь. Только не понимаю зачем хочешь стиль поменять, хочешь быть похожим на своего кумира, копироватьхочешького-то? Или хочешь состоять в опред.субкультуре, или походить на них, или их общество повлиял на твоёпредпочтение и стиль? Или хочешь привлечь внимание общества таким образом, потому что недополучил не достаточно внимании от родных/от общество в детстве?