Как набраться смелости?
Хочу сменить свой стиль(сейчас я короткометражный, ношу вещи по размеру т.к. родители с детства учили: длинные волосы у парня = пидop) на нефорский. Хочу отрастить волосы, сделать пирсинг на брови, одежду оверсайз носить, но очень боюсь. Стоит ли оно вообще или нет?
Милый мой, нефоров сейчас развелось столько, что плюнуть уже некуда — обязательно в чьи-то оверсайз портки попадёшь. Попробуй что-то более оригинальное. Если в голову ничего не придёт, то можешь адаптировать стиль какого-нибудь персонажа из игры/аниме/фильма/книги. Да даже банально можешь отрастить длинные волосы и носить, например, классическую одежду, будет весьма уникальный стиль на фоне остальных. Можно под гота косить — отрастить длинные волосы, использовать тушь для подводки глаз, носить серебрянные украшения и гонять в классической одежде и длинных плащах или носить кожанку, берцы и любые чёрные не обтягивающие штаны, хоть брюки. Одновременно и как нефор будешь выглядеть и как что-то оригинальное. А родителей с такими тенденциями шли куда подальше. Длина волос не определяет ничего кроме длины волос. Да и по своему опыту могу сказать, что на длинные волосы никто не реагирует. По крайней мере ко мне ещё из-за моих волос длиннее плеч ко мне никто не приставал, может быть потому что я здоровенный угрожающе выглядящий шкаф, а может быть потому что всем все равно. Пожалуйста, не бойся и экспериментируй — один раз всё таки живёшь. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем жалеть о том, что не смог. Так ведь?
Стоило. Живём один раз. Ничего не бойся, всё равно все сдохнут.
переезжай жить в демократическую страну и не бойся !
нормальным людям вообще пофигу . от чего нормального человека должна заботить твоя внешность ?
только на расии копаются в чужом белье , когда сами не моются по пол года .
Накопи идор
Попробуй, только гнобить тебя будут везде, если не трус, то делайчтохочешь. Только не понимаю зачем хочешь стиль поменять, хочешь быть похожим на своего кумира, копироватьхочешького-то? Или хочешь состоять в опред.субкультуре, или походить на них, или их общество повлиял на твоёпредпочтение и стиль? Или хочешь привлечь внимание общества таким образом, потому что недополучил не достаточно внимании от родных/от общество в детстве?