Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят что в Сочи дорого отдыхать. Сочи стоит этих денег? Просто когда я отдыхал в 2011 году Сочи - деревня деревней

Кирилл Донковцев Мудрец (11481), закрыт 1 день назад
Владивосток, Находка и Шмаковка (п. Горные ключи) в Приморье мне нравяться больше
Лучший ответ
коша Искусственный Интеллект (163427) 2 дня назад
сочи не сильно поменялся с тех пор, тока подорожал до неприличия
Остальные ответы
Сейлор Мун Профи (816) 2 дня назад
Нет. Еда невкусная, свою цену не оправдывает. В отелях, где с 1 человека за 1 ночь берут 70 тысяч (речь идёт о "Гамма Сириусе") не было даже телевизора. Море грязное, видела многих увозили из-за отравления после купания. Коррупция страшнейшая, это самый коррумпированный город в этой стране. Даже Москва в шоке.
Стивен СигмаМыслитель (6235) 2 дня назад
Лунная клизма, дай мне силу...
Сейлор Мун Профи (816) Да. Дай мне сил не видеть больше твою рожу.
Ирина ...Искусственный Интеллект (133638) 2 дня назад
Еда невкусная во всем городе? А Вы прям все-все кафе и рестораны обошли? Мне вот вкусно было. И 70 тыс за ночь я не платила, платила 70 тыс за 10 ночей. При этом там был не только телевизор))
PC USER Просветленный (28430) 2 дня назад
Разве дорого?
Дорого это когда нет денег.
А когда есть пара мультов то нормально.
Котовасько Искусственный Интеллект (116720) 2 дня назад
С тех пор много воды утекло.
Кирилл ДонковцевМудрец (11481) 2 дня назад
я не могу вспомнить в Сочи пахнет морем и есть туманы
оптимус прайм Искусственный Интеллект (177116) 2 дня назад
Кому как
Открываете авито, ищите жилье, насколько дорого будет зависеть насколько выгодно снимите)
Так же и с едой, открываете 2гис, смотрите где есть магазины, и берете продукты в каком-нибудь не центральном, а для местных, во дворе, если там дорого
Ирина ... Искусственный Интеллект (133638) 2 дня назад
Жилье дорогое. Ну, как дорогое. Дороже, чем в некоторых других странах. Еда как везде, как у нас в городе например. В кафе и магазинах те же цены.
PS. С 11 года Сочи сильно изменился. Особенно в районе Адлера
EK Мудрец (18004) 2 дня назад
Город понравился. Аккуратный, очень зелёный. На улицах пальмы, кипарисы. А на газонах возле хрущёвок - бананы. Очень непривычно смотрится.
EKМудрец (18004) 2 дня назад
А тебе чем Приморье понравилось?
Маруся Искусственный Интеллект (193265) 2 дня назад
Езжу в Сочи лет 10 ,останавливаемся в гостевом доме ,хорошие хозяева,номера чистые, уже как родных принимают. Как и в любом городе есть общепит ,где вполне хорошо кормят , а где как и везде .Мы вообще обедали только в кафе,завтракали и ужинали дома .По сравнению с моим городом ,цены на продукты одинаковые,на базаре покупали фрукты ,всегда у одной продавщицы.Мне Сочи нравится .
Владимир Петров Оракул (57089) 2 дня назад
Говорят в Тамбове нормально отдыхать
N Искусственный Интеллект (262939) 2 дня назад
Мы платили 1 тыс руб за двухместный номер в 5 мин от пляжа.
Может для вас это дорого, а нам, пенсионерам, самое то.
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (116464) 11 часов назад
В сочи, мона отдыхать бесплатно! Ставите палатку в райионе впадения реки в море, и живете там. ;-)
Ясен пень если вам нужен номер, то спрос влияет на цены, и они конские! Но есть и другие варианты, более менее сносно можно пристроиться, частных мелких гостиниц и домовладений полно.
Похожие вопросы