Компьютер работает не на всю мощность
Я сильно в компах не шарю, но у меня от нвидиа стоит мониторинг фпс,гп,цп. Так вот, я вчера играл в Lethal Company и у меня моментами жестко фризило, а когда фризило, то ГП ( графический процессор ) опускался до 0% до 5%, а по какой причине- не пойму, майнеров нет, после последней переустановки винды прошел месяц, ничего больше не качал с интернета, только со Стима все, особенно после того как загрузил раст на пк, то начало лагать. На диск ещё 500гб+ свободно, фоновых приложений не открыто, компьютеру полтора года почти, но с этого времени ни разу не менял пасту и не чистил пк, я предполагаю, что может из за термопасты такая хрень? Прошу, помогите.
Кстати, забыл сказать, ещё в нвидиа настройках пробовал включать в электропитании: не «экономное питание», а на «полную производительность» а потом вырубил, в общем, какие на то причины? Почему ГП падает так сильно? И кстати, в основном всю игру ГП работала максимум на 40%
раст лагает даже на сильных пк, слишком зависит от проца, что под капотом у тя
странное поведение машины) что-то с видюхой... может бракованная попалась? возьми у кента видюху другую и посмотри как себя поведет тачка...
Выстави в "энергосбережении" "высокую производительность".
О' уже месяц прошёл, пара уже переустанавливать 😂
Выкинь комп в окно...