Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снимать на эту кукурузину видео ночью нормально, уже бесит что всё темно и черное как в ж..., как сделать светло?

ыыыы глупыии Ученик (129), на голосовании 1 день назад
sony cyber-shot dsc-w810
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (228734) 1 месяц назад
Ночью не снимает, только днём. Хватит шастать по ночам!
ыыыы глупыииУченик (129) 1 месяц назад
да я видел в тик токе как чел на какую то мыльницу старую снимает а там всё идеально видно в очень тёмной ночи
Крокус Искусственный Интеллект (228734) ыыыы глупыии, не верь Тик-Току.
Michael Master Искусственный Интеллект (123448) 1 месяц назад
  1. Переехать на север
  2. Снимать в белые ночи

Все. Больше вариантов нет. Этот девайс не предназначен для съемок в темное время суток
тогда что за модель фотика я вижу в тик токе у человека который снимает на неё ночью и все хорошо видно, и да эта мыльница либо какой то из старых телефонов, но там полоски от света машин, фонарей и так далее и зернистость есть, может знаете что это
Michael Master Искусственный Интеллект (123448) ыыыы глупыии, вот прям темной ночью хорошо может быть видно только на тепловизор. В сумерках и лунной ночью с крезом пополам справляются фотоаппараты типа Sony a7s mark IV... ну и при желании можно имитировать съемку поздним вечером хоть на телефон, хоть на калькулятор. В кино, например, часто ночные сцены снимаются днем. Полагаю, что ваш тик-токер делает примерно так же
Космический Бурундук Мудрец (16354) 1 месяц назад
1) выбросить эту кукурузину
2) купить вот эту...и будет тебе щастье. Ну почти.
нет мне нужен именно старый девайс, и я не могу понять что за модель, и телефон это, или же фотик, в тик токе чел на неё снимает и ночью хорошо видно, зернистость и полоски света от фонарей и машин тоже есть, что логично это какой то старый телефон или фотик, мне бы понять что именно и какая модель
Космический Бурундук Мудрец (16354) ыыыы глупыии, это старый девайс, лет 10 как минимум Sony VG30
Максим Коновалов Мыслитель (8072) 1 месяц назад
Удивительно, что она вообще умеет снимать видео)))
Если прям есть острая необходимость снимать ночью, то купите к ней нормальный led светильник. Ну или камеру другую, у которой есть возможность поднимать ISO.
а какая именно есть камера или телефон прям старый который хорошо будет снимать ночью, я подписан на человека в тик ток у него буквально эта модель фотоаппарата или же телефона я так и не понял что у него, он не говорит, в общем снимает хорошо ночью и всё видно при этом зернистость и лучи от света фонарей и машин и тд, я не могу понять что это что бы купить себе такой же
Максим Коновалов Мыслитель (8072) ыыыы глупыии, почему именно старый нужен? подешевле хотите? Купите Google Pixel 5A 5G - он стоит недорого при этом там отличная камера. Точно по трусам надаёт всяким Xiaomi и т.п.
Максим КоноваловМыслитель (8072) 1 месяц назад
тысяч за 11-12 можно купить в хорошем состоянии телефон
Ελενη Искусственный Интеллект (205163) 1 месяц назад
На эту-никак.Ночью вообще нечего снимать.Ночной город с его подсветкой,огни машин только если.
ну да, но я просто не понимаю какая модель телефона\фотоаппарата (я так и не понял что из этого именно) но человек снимает на девайс старый на котором хорошо видно ночью хоть буквально в поле без единого света, и так же полоски от света машин фонарей и т.д, и зернистость, я не понимаю что это за девайс((
Ελενη Искусственный Интеллект (205163) ыыыы глупыии, айфон какой-то.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (414694) 1 месяц назад
в Индии есть чего снимать ночью
Lamme Мудрец (13996) 1 месяц назад
Если что то вблизи снимать, то яркий налобный фонарь в помощь. А так, даже профи ночные сцены в кино снимают днем, просто фильтры одевают.
Истиный ГенийПрофи (862) 1 месяц назад
ну я понимаю только каким образом человек снимает на старый девайс ночью и без единого постороннего света и всё хорошо видно, зернистость и лучи света от фонарей и машин точно так же есть, только я не понимаю телефон это у него или фотик, по этому я в замешательстве как у него получается так делать и что за модель приблизительно или же фотоаппарат (пишу со второго аккаунта, на первом превысил лимит сообщений
Lamme Мудрец (13996) Истиный Гений, Попробуй так что ли. Но в этих камерах видео так, для галочки. Зум не работает, да и снимает в автомате.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276801) 1 месяц назад
...под видом мыльницы подсмотренной в токтике может оказаться неплохой компакт для ночной съёмки с адекватным ее использованием
Dmitry Искусственный Интеллект (622984) 1 месяц назад
Использовать дополнительные источники света, и не хотеть невозможного от примитивной мыльницы.
Александр Шелегов Просветленный (25573) 1 месяц назад
Берешь Canon G7x mark II (можешь попробовать G7x найти), или Sony RX100m5 (так же можно пробовать искать Sony RX100m4). И будет тебе счастье в ночной съёмке.
Космический БурундукМудрец (16354) 1 месяц назад
...но не такое как с моей кукурузиной )))
Александр Шелегов Просветленный (25573) Космический Бурундук, конечно не такое, будет отличного качества ночное видео (насколько возможно для дюймовой). А свой выкини, или на полку поставь, это длеаняя бесполезная игрушка. Толкового на неё ничего не снять, там матрица стоит меньше, чем в современных смартфонах.
Похожие вопросы