Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чел из параллели постоянно докапывается до моей внешности и спрашивает мою ориентацию, а также лезет не в свои дела.

Ann 2077 Ученик (56), открыт 2 недели назад
Я никогда не говорила в школе о своей ориентации, это мой секрет. Мне часто делают комплименты насчёт моей одежды и стрижки (у меня короткая стрижка "пикси" с универсальной челкой).

И вот, ко мне пристал один засранец из параллели, со своими подсосами. Они постоянно ко мне подходят в коридорах и он орёт что-то по типу "Ты трансгендер???!!!!!". Они зачем-то нашли мою анкету на сайте знакомств, я это поняла , потому что он знает факт который я писала только в своей анкете, а там не было моего имени и фамилии, не было фотки лица.А еще его друг на днях врезался в меня в коридоре когда я на подоконнике проверяла геометрию, нарочно. У меня после этого болит затылок и спина.

Я устала от этого, однажды я все таки прописала ему ногой между ног. Но кажется этому дегенерату мало.
Вроде бы я и он уже в старшей школе, а он всё еще не поумнел.

Я не понимаю, в чем я виновата. Я не ору в школе о том, что я пансексуальная небинарная персона. Я одеваюсь опрятно по правилам в школе, не воняю и не докапываюсь до людей и не распускаю сплетни, не учусь на двойки.

Что ему от меня нужно?Стоит ли мне дать ему п*зды, но уже по крупному? Что мне делать?
4 ответа
Карась Рыбенко Мастер (2015) 2 недели назад
Парни любят докапываться до объекта своего обожания, но чтобы не втыкал советую купить травмат и прострелить ему запястья и колени :)
Ponnnnnnnnnn Мастер (2223) 2 недели назад
это агент фсб, он борится с ЛГБТ
Ann 2077Ученик (56) 2 недели назад
15-17 летний агент , который учится на двойки(я по оценкам не сужу)?
Ponnnnnnnnnn Мастер (2223) Ann 2077, Это прикрытие
Александр Хайсе Мастер (1997) 2 недели назад
Это я тот парень, зачем ты это рассказала им?
Ann 2077Ученик (56) 2 недели назад
Нет. Он не сидит на ответах майл ру.
Александр Хайсе Мастер (1997) Ann 2077, я сижу и на сайте знакомств тоже сижу. сказать по правде я гомоксексуал и мне нраитса твоя стрижка
Похожие вопросы