Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли учитель ругать ученика за проропуск,хотя он принус справку и родители придупрелили ?

Анастасия Сергеева Ученик (116), открыт 2 недели назад
В последние 2 года учителя стали ругать за пропуск в школе , но не из-за того что он прогулял или родители не сообщили учителю , а за то что он хоть и пропустил , но имел при себе справку и родители предупредили учителя. Что за бред , вообще они могу ругать ученика за такое ? Да и почему ученика , ведь он и родители сделали всё так как от него требуют.
6 ответов
white Мастер (2461) 2 недели назад
С чего они должны его ругать,если справку принесли?Еще понятно если просто родители предупредили,но справки не принесли.тогда ещё понять можно,но тут…
tuer weniag Мыслитель (5279) 2 недели назад
Учитель ругать за пропуск со справкой не имеет права родители сообщили, справка есть, всё по правилам. Если всё равно ругают, это их личные заморочки. Ученик тут не при чём, так что не бери в голову.
Кален Мыслитель (8191) 2 недели назад
на меня наорала училка типа я опоздал на первый урок, хотя я просто в это время был в классе и проверял рюкзак взял ли я все и пошел в соседний кабинет на урок (то есть в школу пришел вовремя). Так я наорал на нее в ответ и вопрос решился.
Чумовой доктор Мыслитель (9460) 2 недели назад
потому что это учителя в школе, вот в вузе преподам ваще всё равно, приходишь ты или нет, ибо если ты не ходишь, это твои проблемы
vintэrek Профи (524) 2 недели назад
Напиши в федеральные службы (или органы я хз) подай там заявку и скрещивай пальцы чтобы это дошло до директора школы, а потом уже дошло до учителей
Francofan Искусственный Интеллект (210249) 2 недели назад
Может, если вы, пропуская, не учите материал урока ни самостоятельно, ни с родителями
Похожие вопросы