Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я отказатьсч от родителей мне 15 лет?

Матвей Ганчурин Ученик (115), открыт 2 недели назад
Могу ли я так сделать?
10 ответов
Ника Йоркская Профи (571) 2 недели назад
Иди в детдом и ешь суп из воды и получай her в жопу
Психиатр-нарколог ‮Профи (514) 2 недели назад
Ника, слишком грубы
Ника ЙоркскаяПрофи (571) 2 недели назад
Коротко и ясно
Психиатр-нарколог ‮ Профи (514) Ника Йоркская, человеку квартиру выдадут после 18 л. Также соц статус и пенсия до 21 года. Соц гарантии
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118704) 2 недели назад
А что значит "отказаться от родителей" не понимаю?

В 14 лет ты можешь просить орган опеки или суд назначить тебе попечителя чтобы жить с ним а не с родителями. Но именно просить - а не требовать. Разумеется потенциальный попечитель должен поддержать твоё ходатайство. Если родители согласны - без проблем назначат, если возражают - шансы ничтожны, разве только родителей лишат родительских прав.

В 14 лет ты можешь даже жить один, самостоятельно, без родителей и без попечителя, для этого не нужно решение органа опеки - даже в другом городе или стране. Например если поступишь в колледж в другом городе. Но только с их, родителей, согласия. При этом они обязаны тебя содержать, и несут ответственность за твои "художества" - потому имеют право не разрешить, если не доверяют тебе.
стрекоза Искусственный Интеллект (206727) 2 недели назад
надоело хорошо кушать и играть в комп, хочется "суровой" жизни попробовать? Вперёд! Только вдруг родители обрадуются и назад, даже ползущего на коленях, не примут?
vasyabobrovichМудрец (10845) 2 недели назад
Вы не понимаете психологии. Школьник так пишет не потому что он не любит родителей, а потому что что-то произошло. И это способ сказать как его это достало, а не реальный вопрос как уйти из дома. Реально желающий уйти так бы не писал. Учите психологию.
стрекоза Искусственный Интеллект (206727) vasyabobrovich, а мне оно надо? Учите сами
Serg Havr Искусственный Интеллект (192228) 2 недели назад
Зачем впадать в крайности, когда можно в 15лпоступить в мореходное училище и приехать через год к родителям в морской форме с подарками
из Лас-Пальмаса.
Рома ... Ученик (104) 2 недели назад
Советую прокачать грамотность а то на работу не возьмут!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148254) 2 недели назад
Нет.

Если-бы мог - не спрашивал-бы, а сделал давно. Но ты не можешь, ты слабак.
Ира Никулина Знаток (371) 2 недели назад
конечно)))
детский дом ведь лучше)))
Похожие вопросы