Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кровохарканье что может быть?

Дима револьер Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
уже на протяжении 3-х недель харкаюсь кровью, изначально харкался раз в 3 дня, и то крови было немного, сегодня я выкаркнул практически одну кровь. Не знаю что это может быть, до этого парил 8 месяцев недавно бросил (не парю уже 5-й день), также у меня есть бронхиальная астма с рождения, и увеличенная щетовитка. Скажите пожалуйста это что то серьезное или нет?
Лучший ответ
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (60057) 1 месяц назад
C такими симптомами Вам сударь к доктору. Причем, чем быстрее, тем лучше.
Там слишком много может быть вариантов, поэтому без осмотра и сбора анамнеза не обойтись. Но что бы там не было, это не очень хороший знак.
Главное не гуглите. Хуже будет.
Остальные ответы
Мария Соколова Оракул (81292) 1 месяц назад
Бросай парить пока не поздно
liz4xDDD Мастер (1209) 1 месяц назад
ну явно что-то серьезное, к врачу иди срочно. что у тебя было в голове когда ты начинал парить если у тебя и так астма
Человек Просветленный (43457) 1 месяц назад
Всё что угодно даже рак может
Р.А Мудрец (15865) 1 месяц назад
Ну да куда же еще серьезнее,
Авдей Сухих Ученик (140) 1 месяц назад
я точно могу сказать что надо вызвать скорую хотя бы на протяжение этой недели. Если куришь / паришь то бросать слишком резко не надо, до скорой во всяком случаи точно бросать не надо, а то организм уже возможно привык к этому, но точно не знаю, скорая не ошибётся! у неё надо спросить
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (68860) 1 месяц назад
Скорую? А в чем срочность? Человек уже 3 недели кровью харкает, а потом скорую? А, ножками в поликлинику дойти - религия не позволяет? Ему персональное такси в виде скорой нужно?
Авдей Сухих Ученик (140) у человека возможен рак горла, и ему нужно пролежать в больнице. Я как человек с многими знакомыми врачами и хирургами, скажу что такого пофигизма я ещё не встречал
Похожие вопросы