Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в сложной ситуации

Sanya fufo Ученик (98), закрыт 2 недели назад
Я влюбился в девушку из параллельного класса и хотел выразить ей свою симпатию, но оказалось, что она влюблена в моего лучшего друга. Как мне поступить?
Лучший ответ
BLACKNIGGA Профи (884) 2 недели назад
влюбись в своего лучшего друга
Остальные ответы
Egor Safiev Ученик (187) 2 недели назад
Убить друга, ну, а если так пошло, то нафиг она тебе нужна, ты же сигма бой
Simvila Гуру (3543) 2 недели назад
Братву на бабу не меняют
oleg hlutkov Оракул (90134) 2 недели назад
избавься от друга и распускай про него разные не хорошие слухи, чтоб не только она но и все его возненавидели !
Николай якимчук Мастер (2087) 2 недели назад
борись за нее , крови не бойся иди до конца что бы потом не было мучительно больно что прое.. , ну сам понимаешь
даша ням Ученик (6) 2 недели назад
А друг знает что она тебе нравится? Другу нравится эта девочка?
Sanya fufoУченик (98) 2 недели назад
Да он знает
А вот другу девка не нравится но она так к нему липнет а меня она посылает куда подальше ( от друга тоже)
Ставр Мыслитель (5241) 2 недели назад
Так в чём дело, "вырази симпатию" девушке и передай привет другу...
Иван Коса Профи (560) 2 недели назад
Точно влюблена в твоего друга? Если да, то продолжай общаться с этой девушкой, либо начни. Там посмотришь, может все наладится.
Она к моему другу очень сильно привязана, и до такой степени что она меня посылает куда подальше (от друга тоже)
Иван КосаПрофи (560) 2 недели назад
Блин тогда нензаю, прости
Антон Горницкий Ученик (156) 2 недели назад
  • Смотри, поступишь так:
 подходишь к ней и знакомишься,общаешься с ней и рассказываешь про выдуманные аморальные поступки своего друга, которые ей 100% не зайдут и отпугнут ее от него. Сделаешь так,чтобы она расстроилась в нем как в человеке. Мол, в тихом омуте черти водятся. 
Она влюблена во внешность а не в характер
Антон Горницкий Ученик (156) Sanya fufo, она не знает какой он человек, мб узнав его "реальную" натуру она расстроиться в нем и забьет болт, а ты будешь под боком и займешь первое место
Похожие вопросы