Как сделать петарду
Короче я с кентами хочу замутить пару петард( ну или что то типа того), нужна помощь знатоков. Подскажите как и из чего(желательно из доступных вещей) сделать бомбу. Чем громче будет хлопок-тем лучше. В основном нужен даже не взрыв, а громкий Хлопок, вот прям что бы бабки в подъезде офигели от жизни.
Ваще изи! Смари бери на кассе самообслуживания два - три блока спичек
Приходишь к верстаку и счищаешь со спичек всю серу легче всего это делать плоскогубцами. Потом кароче тебе нужно взять 5 ватных палок, вытаскиваешь из палочек вату и засовываешь вату в одну из 5. Патом можешь делать корпус, ну сверток плотный бумаги. А ля чуть не забыл, сточи эту чиркающую фигню с коробка, и смешай серу и эту пыль в пропорциях 35/65 (65сера)
Это стаття. Причем уголовная.
Нажрись газообраззующей еды,потом подставь к месту выхода то что может усилить звук,и начни выдавливать из себя
Из спичечной серы и спичек
пакет в который уксус, второй пакет с содой и лимонной кислотой, пакет с уксуом в пакет с содой и лимонной кислотой, потом надавливаешь на пакет с уксусом, пакет набухает и лопается, я же рекомендую делать это в бутылке( пластиковой) для более громкого бубуха