Это я
Искусственный Интеллект
(115534)
3 дня назад
Так и скажи, что не хочешь. Проигнорирует - увольняйся. Ну а что еще делать.
Даша 123Гуру (3759)
3 дня назад
Я бы хотела быть там пекарем, но руководители пекарями ставят новеньких баб, я уже 4,5 месяца не могу повыситься в карьере из-за них. Ещё недавно узнала, что стажируют новых пекарей, про меня видимо забыли(( придется говорить ою увольнении с руководством, неприятно конечно
мастер
Мастер
(1501)
3 дня назад
Скажите, что с его стороны это несерьёзно. И спросите прямо, чем Вы его не устраиваете? Пусть подтвердит документально.
Трудовой кодекс дает сотруднику два основных способа обжаловать действия работодателя. Первый – обратиться в государственную инспекцию труда (ГИТ). Ведомство обязано изучить информацию и может инициировать внеплановую проверку. Второй вариант – обратиться с иском в суд – самому или через адвоката. Более 90% жалоб направляется в первые две инстанции – в ГИТ и суд.
Желаю удачи!
.
Гуру
(3394)
3 дня назад
Видимо подходишь, и надо перекрыть другие точки, скажи спасибо что тебя на работу ещё берут, меня даже никуда не взяли
А как отбросом быть ещё лучше?
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(187636)
1 день назад
Хорошие пекари везде нужны, поищите себе поближе к дому место работы и работайте себе спокойно. пусть даже это будет школьная столовая или детский садик, кафе какое-нибудь. Удачи вам! Сами себя ценить не будете, никто вас не оценит по достоинству.