Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать руководителю на работе, чтобы он перестал меня отправлять на разные точки пекарни и дал мне постоянную точку

Даша 123 Гуру (3759), открыт 3 дня назад
Уже 4-й раз за 5 месяцев работы меня кидают на новую точку. С каждым разом она всё дальше от моего дома. Я не могу привыкнуть к постоянным изменениям места работы, не могу я часто адаптироваться, когда уже привыкла к старому месту. На точку, где я сейчас нахожусь, надо ехать к 4:30 ночи. Работаем до 16:30, постоянно уходим в 17:30, дополнительное время не оплачивается. Сегодня был первый день, когда шла домой оттуда, еле сдерживалась, чтобы не упасть. Всё кружилось, ноги подкашивались, не могла ровно идти. Мы готовим продукцию на 9 точек. Я быстро устаю, так как нигде долго не задерживаюсь. Утомляет адаптироваться, тем более, к подъему ночью. Я хорошо справлялась на прошлой точке, где работала с 1 января. Там я была пекарем, сейчас я опять помощник. Меня оттуда вытолкнули, сказав, что поступают жалобы от клиентов на продукцию в бизнес-аккаунте. Отзывы эти я прочитать не могу. Неизвестно, на меня жалуются или на коллегу. , которая у нас полтора месяца работает, оставили на старой точке пекарем. Я думала, что с моим опытом я смогу остаться пекарем, но здесь мне не видать повышения, так как молодые девушки не в почете перед мамочками нескольких детей. Неизвестно, почему эту женщину не отправили туда, где я сейчас работаю. Видимо, она намного ценнее меня и её здоровье требуется беречь. Что сказать руководителю, который не жалеет меня и рвет на части, не давая какой-то стабильности? Я думала уволиться, но постоянно откладываю этот момент. Я понимаю, что смогу запросто найти работу, но отвлекаюсь от темы увольнения. Помогите, пожалуйста
7 ответов
Это я Искусственный Интеллект (115534) 3 дня назад
Так и скажи, что не хочешь. Проигнорирует - увольняйся. Ну а что еще делать.
Даша 123Гуру (3759) 3 дня назад
Я бы хотела быть там пекарем, но руководители пекарями ставят новеньких баб, я уже 4,5 месяца не могу повыситься в карьере из-за них. Ещё недавно узнала, что стажируют новых пекарей, про меня видимо забыли(( придется говорить ою увольнении с руководством, неприятно конечно
Это я Искусственный Интеллект (115534) Даша 123, неприятно. но как видишь перспектив у тебя там особо нет
мастер Мастер (1501) 3 дня назад
Скажите, что с его стороны это несерьёзно. И спросите прямо, чем Вы его не устраиваете? Пусть подтвердит документально.
Трудовой кодекс дает сотруднику два основных способа обжаловать действия работодателя. Первый – обратиться в государственную инспекцию труда (ГИТ). Ведомство обязано изучить информацию и может инициировать внеплановую проверку. Второй вариант – обратиться с иском в суд – самому или через адвоката. Более 90% жалоб направляется в первые две инстанции – в ГИТ и суд.
Желаю удачи!
Илья Киреев Мастер (1115) 3 дня назад
Найдите другое место, где Вас будут ценить или откройте свою пекарню. Вокруг одной компании весь мир не вертится.
Даша 123Гуру (3759) 3 дня назад
Точно, я согласна
. Гуру (3394) 3 дня назад
Видимо подходишь, и надо перекрыть другие точки, скажи спасибо что тебя на работу ещё берут, меня даже никуда не взяли
А как отбросом быть ещё лучше?
Esmeralda Искусственный Интеллект (263094) 3 дня назад
Ищите нормальную работу, зачем так себя мучить. Рэд флаг уже начался с момента, что рабочий день в 4:30 начинается.
Даша 123Гуру (3759) 2 дня назад
Эта пекаарня отпекает на 9 точек. Я слышала, что раньше пекарям предлагали приезжать в 3:30
Саша - не женское имя Оракул (85347) 2 дня назад
В договоре какое место работы?
Даша 123Гуру (3759) 2 дня назад
Там написана точка, где я работала с самого начала ещё 3 месяца назад
Саша - не женское имяОракул (85347) 2 дня назад
Вот там и есть ваше место работы. ругайтесь.
Елена Власова Искусственный Интеллект (187636) 1 день назад
Хорошие пекари везде нужны, поищите себе поближе к дому место работы и работайте себе спокойно. пусть даже это будет школьная столовая или детский садик, кафе какое-нибудь. Удачи вам! Сами себя ценить не будете, никто вас не оценит по достоинству.
Похожие вопросы