Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китайские Haval, Geely, Chery, Changan и тд внешне красивы, сенсорные мониторы, свистелки перделки но все равно гомно?

Бауыржан Шыныбек Знаток (385), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
PostScriptUm Оракул (53691) 2 недели назад
Просто эти автомобили без истории, поэтому когда смотришь на них, то ничего не чувствуешь.
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467586) 2 недели назад
Для нищебродов - да. Для них всё гамно, что купить не могут.
Лобстеры, бриллианты, ДольчеГабана, Джили Монжаро... Все гамно...
Бауыржан ШыныбекЗнаток (385) 2 недели назад
за цену китайца чуть старее б/у но надежного и проверенного временем немца или японца можно взять
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (467586) 2 недели назад
ну так если ты дpoчишь на б/ушный хлам - кто тебя переубедит?
Твой выбор..
Меня так только новое интересует, а не б/у "надежные" помойки после чьей-то немытой жопы
zlobniimedoed Мудрец (11990) Сергей Парфилов, Лобстеры, бриллианты, ДольчеГабана, Джили Монжаро это и правда гамно брилики счастья не приносят лобстеры гамно со дна жрут лучше рыбу которая питается не мусором и трупаками. модные тряпки на х ибо хожу в чем удобно и переплачивать не собираюсь
andr shinelev Оракул (60776) 2 недели назад
Кипить такую машину. - смелость.
Бауыржан ШыныбекЗнаток (385) 2 недели назад
когда вижу чела за рулем китайского авто за 3 мульта, хочется спросить как он вообще купил такое, когда за эту цену стоять достойные европейцы и японцы
Бауыржан Шыныбек, автор вопроса приветствую, у меня ответы кончились, поэтому пишу в комментариях. Китайские тачки по качеству ужасные, производители приманивают покупателей тачек их внешним видом, фарами, отделкой салона и сенсорными панелями. Это очень красиво, но в эксплуатации - ужасно. Есть китайский автомобиль Exeed за 5 миллионов, отзывы на него ооочень плохие. Вместо китайских компьютеров на колёсах можно купить б/у Тойоту ланд Крузер Прадо, хоть и с пробегом, но она еще долго прослужит.
SERWER Просветленный (29213) 2 недели назад
Пока не знаю Г или нет, дочь купила Чанган полгода назад какой то S UNi пока не жалуется , а у меня Гранта Лиф есть свои недоработки , мне хватает, на дороге не стоял 22 года выпуска
الفن البلدوزر Оракул (76314) 2 недели назад
не все дерьмо, что выпускают китайцы, есть просто то, что большинству не по карману
Volkswagen Arteon Гуру (3875) 2 недели назад
И у "Хавала", и у "Джили", и у "Чери", и у "Чангана" есть отличные модели автомобилей!
zlobniimedoed Мудрец (11990) 2 недели назад
они уроды и там красоты нет и гамно а аипхоны мне не надь машина нужна
Геннадий Амелькин Мудрец (12564) 2 недели назад
Особенно при минус 20...сейчас ещё более менее...
Похожие вопросы