ну так если ты дpoчишь на б/ушный хлам - кто тебя переубедит? Твой выбор.. Меня так только новое интересует, а не б/у "надежные" помойки после чьей-то немытой жопы
zlobniimedoed
Мудрец
(11990)
Сергей Парфилов, Лобстеры, бриллианты, ДольчеГабана, Джили Монжаро это и правда гамно брилики счастья не приносят лобстеры гамно со дна жрут лучше рыбу которая питается не мусором и трупаками. модные тряпки на х ибо хожу в чем удобно и переплачивать не собираюсь
когда вижу чела за рулем китайского авто за 3 мульта, хочется спросить как он вообще купил такое, когда за эту цену стоять достойные европейцы и японцы
Бауыржан Шыныбек, автор вопроса приветствую, у меня ответы кончились, поэтому пишу в комментариях.
Китайские тачки по качеству ужасные, производители приманивают покупателей тачек их внешним видом, фарами, отделкой салона и сенсорными панелями.
Это очень красиво, но в эксплуатации - ужасно.
Есть китайский автомобиль Exeed за 5 миллионов, отзывы на него ооочень плохие.
Вместо китайских компьютеров на колёсах можно купить б/у Тойоту ланд Крузер Прадо, хоть и с пробегом, но она еще долго прослужит.
Пока не знаю Г или нет, дочь купила Чанган полгода назад какой то S UNi пока не жалуется , а у меня Гранта Лиф есть свои недоработки , мне хватает, на дороге не стоял 22 года выпуска