Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли лечить зуб мне 12 лет Сейчас я в больнице лежу и заболел сильно зуб боюсь лечить

Виктория Илюшина Ученик (53), открыт 2 недели назад
6 ответов
Алексей Жилюнов Знаток (472) 2 недели назад
не больно+есчо анестезию вколят
Виктория ИлюшинаУченик (53) 2 недели назад
Это как?
Алексей Жилюнов Знаток (472) Виктория Илюшина, обезбол
Виталик Кайфарик Знаток (324) 2 недели назад
Если с анастезией, то не больно. А в целом, даже если больно — терпи, зубы лучше лечить как можно быстрее
Что такое анестезия?
Виталик Кайфарик Знаток (324) Виктория Илюшина, обезболивающее
вик Просветленный (23297) 2 недели назад
попроси полную блокаду сделать и ничего не почувствуешь только после лечения в течении 4 часов губу не прокуси не заметишь
tokeyra Ученик (141) 2 недели назад
смотря что с зубом
Болит он
жОлтый партизан Оракул (73795) 2 недели назад
дэвачка...тебе ешо в жЫзни рожать,что думаешь - откосить? а тут какой то сраный зуб...а когда потеряешь "шестёрки" - жевать будешь передними резцами,а к боли пора привыкать,я с первого класса без анестезии нервы удалял у поломаных резцов...сейчас ношу импланты.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185999) 2 недели назад
Сейчас не больно лечат. Сначала делают укол в десну - это немного неприятно но быстро. Потом ждут пока укол подействует. И потом лечат а ты ничего не чувствуешь. Просто сидишь с открытым ртом долго, в этом все неудобство заключается.
Зубы надо лечить вовремя, иначе потом от одного зуба могут заболеть другие и лечить надо будет дольше.
Похожие вопросы