Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через мою потерянную банковскую карту совершались операции в магазине на 300 рублей

Адольф Гахштермибеков Ученик (120), на голосовании 5 дней назад
я потерял карту и через некоторое время помсков обноруживаю в сообщениях сообщение от банка на списание на сумму 300 рублей карту я уже заблокировал и думаю идти писать заявление но примут ли его? юристы сотрудники мвд и люди у которых было подобное отзовитесь
Голосование за лучший ответ
Кален Мыслитель (8694) 1 месяц назад
Должны принять, если тебе они очень дороги

upd: за пару запросов уже найдут того кто потратил
Ангелина Николаева Мастер (1254) 1 месяц назад
Хоть 30 рублей. Это уголовка
НеизвестноИскусственный Интеллект (225538) 1 месяц назад
Почему 30 рублей это уголовка? Какая именно статья?
Ангелина Николаева Мастер (1254) Неизвестно, кража. Если например на полу нашел наликом сумму до 2000, то не уголовка. А если с карты, то тут уже от 0 рублей
WoolierCarp581 Профи (727) 1 месяц назад
1 Заявление в полицию подавать нужно обязательно, независимо от суммы списания.
2 Обратитесь в банк для уточнения деталей транзакции и подачи претензии.
3 Сохраните все доказательства: сообщения, выписки, талон-уведомление из полиции.
4 Будьте настойчивы в отстаивании своих прав.
Помните, что вы имеете право защищать свои финансы и не позволять мошенникам оставаться безнаказанными. Удачи вам в решении этой проблемы!
Дрон Г. Оракул (80911) 1 месяц назад
конечно примут. Это кража. Не то, что у тебя украли карту-ты её сам потерял, а украли деньги со счёт неправомерно используя твою карту. То же самое-ты потерял ключи от квартиры и у тебя обчистили квартиру.
servol Оракул (88827) 1 месяц назад
в полицию надо было сообщить вчера...
anaida Искусственный Интеллект (276918) 1 месяц назад
а почему СРАЗУ карту не заблокировал?
Похожие вопросы