Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют настоящие деды морозы и снегурочки, если да то где они живут, как питаются, как живет, чем занимаются и т. д?

Настюша Мастер (1005), открыт 2 недели назад
6 ответов
tokeyra Ученик (141) 2 недели назад
живут в великом устюге
радислав мияги Мыслитель (9961) 2 недели назад
В моем детстве был дед мороз это сосед переодетый в костюм деда мороза и он еще бухой был, с тех пор не верю в всяких дедов
Парадокс Парадоксович Знаток (382) 2 недели назад
Их не существует, они были придуманы людьми и Дед Мороз со Снегурочкой просто копирка Европы
Ваше ВеличествоОракул (50625) 2 недели назад
Балбес он и есть балбес Если ни хрена не знаешь так сидел бы и помалкивал Глядишь за умного бы сошел.
Парадокс Парадоксович Знаток (382) Ваше Величество, с чего бы я балбес? Иди историю происхождения читай. Сначала был рисунок, потом придумали к нему историю, потом он стал всем привычным Сантой, потом про это узнали в СССР и придумали Деда Мороза и маленького мальчика символизирующего Новый Год, потом вместо мальчика придумали Снегурочку. Хоть я и упустил пару моментов, но зачем мне всё расписывать? И если ты про то, что я говорю что Деда Мороза не существует и я балбес, то советую вырасти и не верить в детских персонажей.
Ваше Величество Оракул (50625) 2 недели назад
Дед Мороз это вымышленный сказочный персонаж В жизни их не бывает только в сказках.
бом бим Мыслитель (6313) 2 недели назад
Инфа бала у меня на косете от видеомагнитофона, на ней всё подробно было описанно, потом половина перезаписалось какой-то свадьбой, а после сводьбы какое-то родительское П??Н⭕
Похожие вопросы