Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как противостоять маме что бы она не готовила жырную еду с кучей масла, не ложила много(я уже говорила в маленькую

Катя Чипичапа Ученик (25), на голосовании 1 месяц назад
Тарелку ложить, но нет если не скажу не положит. И то с закидонами) (если я ложу еду сама то ей не нравится) ем по расписанию, много еды большая тарелка, всю мою епаную жизнь. Когда отказываюсь от еды в школу то все истерика сразу и я виновата (возьми собакам отдашь , они хотяб благодарны будут)
Голосование за лучший ответ
яик Мастер (1221) 2 месяца назад
сама зарабатывать будешь тогда будешь возникать
Катя ЧипичапаУченик (25) 2 месяца назад
Смешной, причем тут заработок
яик Мастер (1221) Заработок может быть источником радости и веселья, ведь он позволяет нам реализовывать свои идеи, достигать целей и воплощать мечты. Представьте, что вы создаёте что-то смешное и уникальное, что приносит людям радость и заставляет их улыбаться. Это может быть всё, что угодно: от забавных мемов и шуток до креативных товаров и услуг. И когда люди начинают ценить и поддерживать вас, вы получаете не только финансовое вознаграждение, но и удовлетворение от того, что делаете что-то, что нравится другим. Так что заработок может быть не только способом обеспечить себя, но и возможностью выразить свою творческую сторону, поделиться своим чувством юмора и создать нечто, что будет радовать людей. И в этом смысле заработок становится частью забавной истории о том,
???? Мыслитель (7491) 2 месяца назад
а что ты хочешь кушать, какое блюдо именно?
Легкую еду , она сильно жырно готовит с кучей соли?
???? Мыслитель (7491) Катя Чипичапа, пускай гречку с филе курицы готовит
Сергей Кузнецов Оракул (58591) 2 месяца назад
Мама любит тебя и заботится, а ты принимаешь это в штыки. Дай угадаю- переходный возраст в разгаре
Чего.. Заботится тем что бы я разжирела настолько что не смогла бы встать с кровати?
Сергей Кузнецов Оракул (58591) Катя Чипичапа, понятно ни понимаешь ну подрастешь поймёшь, надеюсь на это. Да и интересно что у тебя за оценка по биологии?
во ван Мудрец (12861) 2 месяца назад
притворись, что у тебя сильно болит желудок. Пусть вызовет скорую, а врачу обнародуешь проблему. Счас все медики за здоровое питание. Они могут повлиять на старуху
У меня гипертония, болел желудок была в больнице и так ...
во ван Мудрец (12861) Катя Чипичапа, гипертонии в твоём возрасте не бывает.
Волошина Искусственный Интеллект (345880) 2 месяца назад
В русском языке нет глагола "ложить " и "Жи-Ши " пишутся с буквой "И".
Nos Искусственный Интеллект (308479) 2 месяца назад
Вставать в 5 утра и готовить завтрак/ обед/ ужин на всю семью, чтоб мама отдохнула
Там написано?
Катя Чипичапа, какой у Вас рост и вес, и какое давление ежедневно или еженедельно (есть ли дома тонометр)? - это первое, ответьте
Похожие вопросы