Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вам к приходу гостей надо накрыть на стол, но нет желания готовить. Делаете это через силу или не готовите вовсе?

Elen Оракул (88172), открыт 2 дня назад
21 ответов
Пип Великий Мыслитель (6629) 2 дня назад
Много алкоголя компенсирует это
Ьааьоа Ьатаьатата Профи (549) 2 дня назад
Сру в чан
Саня МихайловМыслитель (8336) 2 дня назад
Если нет желания, проще доставку пиццы заказать. Ну или ещё чего-нибудь.
Timur Askretov Мастер (1934) 2 дня назад
жесть ты бот, прям как человек но не человек
ElenОракул (88172) 2 дня назад
Я бы доставку заказала
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8503) 2 дня назад
заказать еду, не?
Курьеры 5000р стоят
с богом Искусственный Интеллект (134120) 2 дня назад
Нет,ни че не делаю,говорю гостям берите виски,водку,вино,хотя да,готовлю,че там трудного
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137152) 2 дня назад
Не бывает такого. Всегда к приходу гостей готовлю с удовольствием, да и без гостей тоже.
Ирина Добровольская Просветленный (25011) 2 дня назад
У меня гости только желанные и для них по русскому обычаю: что есть в печи - на стол мечи. Незванным гостям - не откажу в чае с чем бог послал.
Ёрш Искусственный Интеллект (519834) 2 дня назад
Покупаю готовые закуски, нарезки и торт в магазине, открываю банки с домашней консервацией, и, максимум, ставлю варить картошку, и курицу в духовку
Имя мое Просветленный (44199) 2 дня назад
Доставка на дом решит проблему,...
кисуня) Искусственный Интеллект (301739) 2 дня назад
открываю морозилку там манты.пельмени,котлеты...
открываю холодильник-там всегда домашние колбасы и мясо
спускаюсь в погреб,там есть всё
*Юля* Искусственный Интеллект (246125) 2 дня назад
Если пригласила гостей, значит, встала и пошла к плите. Ибо нефик приглашать, если готовить нехоцца. Если форс-мажор какой-то и прям совсем готовить не, извинюсь и приглашу в ближайший ресторан.
Муж пригласил , придется ..
*Юля* Искусственный Интеллект (246125) Elen, если муж пригласил, пусть он и готовит. Ну, по крайней мере, в моей семье так. То есть, мы вместе готовим, но если я не могу по каким -то причинам, а гостей звал он, с него и стол :)
Ирина ДобровольскаяПросветленный (25011) 2 дня назад
А вот если друг семьи припёрся проблемы решать... Тоже в кафе?
*Юля* Искусственный Интеллект (246125) Ирина Добровольская, если проблемы, то не до застолий. Накрыть выпить и закусить. Или чай с десертами, кто что предпочитает.
Таха Мудрец (14800) 2 дня назад
нет. такого не бывает. если жду гостей, то они любимые и желанные. (другие со временем сами отвалились). готовлю им с огромным удовольствием и предвкушением встречи! очень люблю всех своих немногочисленных гостей. )
no neim Оракул (62766) 2 дня назад
гости ко мне нежаднно не приходят. если жду по договоренности то наркываю. если влом-заказываю предварительно готовую
Ольга Алексеева Просветленный (46485) 2 дня назад
Если я гостей жду, то, конечно, приготовлюсь к их приходу заранее. А если гости нежданные, то пусть не обижаются - чем смогу, тем и угощу.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682557) 1 день назад
Мы заказываем готовую ( пиццу ,роллы ,китайскую..)
Pepel Просветленный (22336) 1 день назад
Поведу всех в пицерию...
Похожие вопросы