Как использовать "Тип предмета" в макросах Hex Casting Minecraft
У меня появилась проблема, при которой различные заклинания по типу блока по линии взгляда записываются на макрос отлично и отлично работают, но попытался я записать "Амулет" (желтым цветом), как сразу при попытке использовать его, мне выписывают: "эти линии не образуют правильную руну". Помогите решить проблему, пожалуйста!
P/S: макросы из дополнения Hexal
Буквально вчера добавил инфу про макросы в свой гайд, и уже появились вопросы связанные с ними. Должен предупредить, что "макросы" Это не то что бы официальное название в hex casting. Поэтому без подробностей не факт что другие поймут о чем речь.
Что бы создать макрос нужно выполнить 3 этапа:
1 записать будущий макрос в библиотеку Акаши
2 разместить запись о макрос в ручном блокноте (everbook)
3 и только теперь создать макрос.
Надеюсь вы всё делаете правильно.
Не очень понятно как вы пытаетесь записать макрос в амулет. Если взять руну макроса в скобки, то она автоматически заменяется на изначальные руны. Поэтому в любом списке будут только изначальные руны и конечно проблем записать их в амулет не должно быть.
В моде Hex Casting для Minecraft руны чувствительны к направлению линий и углам между ними. Даже небольшие отклонения могут привести к ошибке «эти линии не образуют правильную руну». Это означает, что при записи заклинания в амулет необходимо точно соблюдать форму и направление линий.
Кроме того, если вы используете дополнение Hexal, убедитесь, что его версия совместима с вашей версией Hex Casting. Несоответствие версий может вызывать различные ошибки при использовании заклинаний.
Рекомендации для решения проблемы:
1. **Проверьте точность рисунка руны**: Убедитесь, что при записи заклинания в амулет вы точно воспроизводите форму и направление линий руны. Даже небольшие отклонения могут привести к ошибке.
2. **Проверьте совместимость модов**: Убедитесь, что версии Hex Casting и Hexal совместимы между собой. Обновите моды до последних версий, если это необходимо.
Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к официальной документации или сообществу модов для получения дополнительной помощи.