Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую последнюю книгу вы читали ? Про что она ? Какую бы посоветовали ?

Юлия Басова Ученик (186), открыт 2 недели назад
21 ответов
Кицькодівчинка Мыслитель (8228) 2 недели назад
Майн Кампф. Я не шучу, я реально её читал последней. У меня она на полке стоит.
Книга про сильного человека который пошёл против системы
Советую книгу (сказка) "Дарочка или жизнь щенка"
Александр ЧалдаевОракул (54774) 2 недели назад
Этот человек такими, как ты, печи растапливал!
Кицькодівчинка Мыслитель (8228) Александр Чалдаев, Вполне возможно. Но я только на 50% Еврей
Kartoffka Ser Гуру (3904) 2 недели назад
Цветы для Элджернона. По мере прочтения всë поймëтся
я люблю сыркиМастер (1409) 2 недели назад
Моя любимая книжка
Дмитрий КолесниковМудрец (15342) 2 недели назад
Вообще не понравилось
я люблю сырки Мастер (1409) 2 недели назад
Унесённые Ветром, советую
сасный фембой Гуру (2663) 2 недели назад
колобок
поч забанили это правда
Лиса Гуру (2571) 2 недели назад
Если последнюю, то это было слишком много лет назад. Я не помню. И не знаю какую посоветовать
toxic Мыслитель (9484) 2 недели назад
она не совсем приличная ( но интересная
Юлия БасоваУченик (186) 2 недели назад
Говорите ,у меня разные жанры ))
toxic Мыслитель (9484) Юлия Басова,
Femboy forever Мудрец (12963) 2 недели назад
Сейчас закончил читать 2-ой том "Войны и мира"
Овес Ученик (126) 2 недели назад
Начала недавно читать "Фишер". Понравилась экранизация и решила прочитать в добавок
Hades Мастер (1555) 2 недели назад
Читаю редко. Больше фильмы смотрю
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (339127) 2 недели назад
монах льюис метью
Ну так.
Терпимо
И мистика
И немного любви и искушений...
СОЛОЦЦО . Мастер (2194) 2 недели назад
https://cloud.mail.ru/public/SXuL/DHHPixaHd тут выбирай книгу. Забытый аккаунт (облако мэйл ру)
Жора Паносов Профи (838) 2 недели назад
Азбука, аxyенный блокбастер, а посоветовал бы Майн Кампф, классика отечественной литературы
Александр Чалдаев Оракул (54774) 2 недели назад
"Нечистая сила" Валентина Пикуля
Кальцифер Гуру (3619) 2 недели назад
Река во тьме.

Как парень с семьей из Японии переехал в КНДР, по программе корейцев переселенцев, там их все обижали, жили в нищете, матушка умерла, сестры скитались. Он работал, завел семью, начался голод и он решился на побег. Ночью переплыл реку и попал в Китай. От туда в японское посольство.
Дмитрий Колесников Мудрец (15342) 2 недели назад
Азимов "Конец Вечности". Считается одним из лучших его романов. Одна организация может путешествовать во времени и предотвращает в разные эпохи катастрофы, ядерные войны и тд. Главный герой, член этой организации, влюбляется в девушку, которая в результате очередного вмешательства в историю ( с помощью путешествия во времени ) может исчезнуть или стать совсем другой личностью и забыть его. Чтоб этого не допустить, он идет против своей этой организации...
Блин, прямо перечитать захотелось. Но роман "Сто лет одиночества" сам себя не дочитает, так что сосредоточусь пока на нём )
EK Мудрец (19497) 2 недели назад
Читаю Лукьяненко, Спектр. А больше всех понравились книги Г. Федосеева об исследователях Сибири (у него, кстати, сегодня др), "Злой дух Ямбуя", "Смерть меня подождёт".
Эзоп Оракул (78363) 2 недели назад
И это не про "сильного человека который пошёл против системы", это про связь времён и про Будущее.
А будущее - это дети, если они не брошены, воспитаны не волками как Маугли (в том числе и волками двуногими), не исключительно бездушной машиной - теле3,14здером, компом и т.п., но настоящими людьми увлечёнными настоящим Делом, то сами в будущем станут именно Людьми, и именно из них в будущем сложится такая Система, против которой не придётся идти, которая будет помогать и поддерживать, а не гнобить на каждом шагу и всё и вся запрещать.
И вообще это увлекательная книжка для любого возраста, как собственно и все книги Владислава Крапивина.
КартинкаПросветленный (28006) 2 недели назад
О! Какое "воспитание"? Когда нас насильственно запихали в Мир "Малышей" Братьев Стругацких.
И ведь еще в конце 1960- х Натанычи знали о подобном преступлении против человечества и не молчали.
Мечтатель Искусственный Интеллект (113167) 2 недели назад
Бумажную или электронную...они же разные. Вам про какую необходимо узнать?
Юлия БасоваУченик (186) 2 недели назад
Бумажная
Mr Morr Просветленный (47575) 2 недели назад
Какую последнюю книгу вы читали ?
Так, начало сборника рассказов Генри Каттнера "Профессор накрылся" от издательства "Азбука" и их цикла "БОЛЬШИЕ КНИГИ"
Уже на середине повествования ранобэ (японская литература в анимешном стиле) Каганэ Маруямы под логотипом "Overlord".
И уже буквально дочитываю сборник рассказов Кларка Эштона Смита "Вино из Атлантиды" от издательства "Азбука", также из серии "БОЛЬШИЕ КНИГИ"
Про что она ?
Ну первое - это фантастика в перемешку с комедией. Второе - это оригинал аниме "Оверлорд" (он же Владыка/Повелитель). Третье - это тоже фантастика, но иногда встречается и Лавкрафтовщина.
Какую бы посоветовали ?
А что можно посоветовать Юльке Басовой? Ну можешь почитать роман "Дракула" Брэма Стокера и сравнить с оригиналом. А можешь прочесть про "Вещих Сестричек" Плоского Мира за авторством Терри Пратчетта.
Похожие вопросы