Top.Mail.Ru
Ответы

Диск загруженн на 100%

Купил сегодня пк, проверял вроде хороший. Привёз домой, подключил, и начал скачивать нужные мне приложения, играл в раст часа 2. После этого всего захожу скачать дискорд с браузера,и начинаются жоские лаги с диском 100%. По итогу я начал его перезагружать, и в моменте после перезагрузки вина словно сбросилась, оставив мне только стимулирует и браузер. Что не пытаюсь скачать, диск загружен на 100, лагает жутко. Я перезапускаю пк и опять на рабочем столе только стимулирует и ьраузер, а то что я качал 5 минут назад пропало. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

А с какого матного запрещнного слова на платформе слова там должно быть 0 объясни мне откуда ты этот бред генерируешь . хватит его транслировать .

если ты настолько тупорылый дегенерат и матное слово то для чего ты сюда заходишь и сомтришь . если проблема в том что ты тупой ?

конечно понимаю что происходит . ты матеное слово дегенрат который несёт бред что не должно быть схерато 100 процнетов . эту чушь каждый день срёте

Профи
4мес

Брат, твой русский не понятен. Попробуй ещё раз задать свой вопрос, но уже построенный из простых предложений, обособленных точками. К примеру, мама мыла раму.
Кроме того, ограничься в сокращениях. Есть общепринятые, а в твои напрочь не въезжаю.

Искусственный Интеллект
4мес

Модель жёсткого диска какая? И вообще, покажи скриншот программы CrystalDiskInfo, что она говорит про этот диск

Искусственный Интеллект
4мес

Что такое "стимулирует браузер"..
Если комп бу -поздравляю , Возможно вам наи.пали с жестким диском.
Если новый , и 100% гарантия что не вирус, можно сдать на гарантийное обслуживание..

Просветленный
4мес

Если это ШДД-то это для них считай что норма (особенно для старых которые в р-не 7200 оборотов и ниже)

• А так чекай дисп задач-что его грузит (майнер это или нет!)