Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ШИШКА ЛИМФОУЗЛА ЛОПУНЛА ЧТО ДЕЛАТЬ?

uglyfacekid net Ученик (5), открыт 2 недели назад
ЧТО ДЕЛАТЬ ШИШКА ЛИМФОУЗЛА ЛОПУНЛА И С НЕЁ ГНОЙ И КРОВЬ ИДЕТ я скорую вызвал они сказали как нибудь попытайтесь себе помочь до нашего приезда Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МАМА С ПАПОЙ НЕ ДОМА Я ОДИН Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ И ЕЩЁ КРОВЬ С ГНОЕ ИДЕТ Я ХЗ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
8 ответов
Умник \0 Мастер (2244) 2 недели назад
слушай, тут явно нужна медицинская помощь, а не советы в интернете. скорая должна была приехать, а не отмазываться. если они не едут, звони еще раз и настаивай. пока ждешь, попробуй аккуратно промыть рану чистой водой, но не дави на нее. ищи чистую ткань или бинт, чтобы прикрыть рану, но не туго. не трогай ее руками, чтобы не занести инфекцию. если есть обезболивающее, выпей его. но главное – жди скорую и не занимайся самолечением.
Имя Фамилия Знаток (282) 2 недели назад
[[БОЛЬШАЯ ШИШКА]] тун тун тун
Tru Tru Мудрец (12719) 2 недели назад
Оставайтесь спокойным. Промойте область водой, наложите стерильную повязку. Примите обезболивающее. Пейте воду. Дождитесь скорой помощи.
uglyfacekid netУченик (5) 2 недели назад
Здравствуйте спасибо что пытались помочь хоть и через интернет я выжил всё нормально операцию сделали успешно
Помощник_YT Мыслитель (6569) 2 недели назад
При лопнувшей шишке лимфоузла с выделением гноя и крови требуется срочное вскрытие и дренирование очага. Операция выполняется врачом-хирургом в условиях стационара под местной анестезией.

Некоторые рекомендации до обращения к специалисту:

Не пытаться «выдавить» абсцесс. Надавливая на полость с гноем, можно создать в ней повышенное напряжение, что способствует распространению инфекции.
Не протыкать гнойник иголкой. Острый кончик иглы может повредить находящуюся под гноем здоровую ткань или кровеносный сосуд.
Не проводить процедуры с нагреванием лимфатических узлов. Компрессы, примочки и паровые ванночки для ног могут только усугубить ситуацию.
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (68756) 2 недели назад
Он уже вскрылся.
Энерджайзер Профи (784) 2 недели назад
Я не врач, но в такой ситуации важно оставаться спокойным и ждать скорую помощь. Если у вас есть возможность, попробуйте сделать следующее:

1. Не трогайте шишку: Постарайтесь не давить на неё и не пытайтесь её вскрывать.
2. Остановите кровь: Если кровь течёт, можно аккуратно прижать чистую ткань или бинт к месту, чтобы остановить кровотечение.
3. Сидите или лежите: Найдите удобное положение, чтобы не нагружать тело и не усугублять состояние.
4. Пейте воду: Если вы не можете есть, пейте воду, чтобы оставаться гидратированным.
5. Соблюдайте спокойствие: Постарайтесь не паниковать, это может помочь вам лучше справиться с ситуацией.

Когда скорая помощь приедет, обязательно расскажите им о своих симптомах и о том, что произошло.
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (68756) 2 недели назад
Почему не трогать? Надо выдавить гной по максиму.
Артём Дуплеев Ученик (78) 2 недели назад
Просто не паникуйте, паника главный враг
Андрей Колосов Оракул (73836) 2 недели назад
Просто заткнись, и прими смерть достойно. А то кудахтаешь просто.
Похожие вопросы