Проголосовало
56 чел
Варианты ответов
DER |-2SH-| KAМыслитель (9788)
2 дня назад
Ну... Я не знаю, можно ли это отнести к ножу, однако у нас он несколько особенный: у него не одно лезвие по центру, а два больших слева, как у тёрки. Таким образом она при касательных ударах отлично рубится
Lu RumpelstiltskinМудрец (18880)
1 день назад
Лень доставать электрический агрегат для шинковки овощей, ножи как-то ближе в ящичке лежат, да и объёмов настолько больших нет, чтобы заморачиваться с тем агрегатом. Летом в сезон заготовок домочадцы, любящие эти заготовки делать, ещё пользуются им, а в остальное время пылится где-то в глубине полки с агрегатами редко использующимися.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (235198)
1 день назад
для квашения на шинковке кочаны шинкую.
На суп или рагу и на порог - ножом крошу. В комбайне на нравится.
Видел как крошат большие количества на квашеие какой то соковыжималкой без отжима