Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я купить дом если я инвалид

Латута Бататович Ученик (221), открыт 2 недели назад
Мне 17, я ребёнок инвалид (по психическому заболеванию)
Я задумываюсь над покупкой дома в деревне потому что жизнь в городе мне не по душе
Через год мне присвоят другую группу инвалидности потому что я перестану быть ребёнком
Вопрос, какие есть подводные камни? Обязательно ли мне нужен опекун, могу ли я оформить дом на себя, и можно ли мне вообще иметь дом?
9 ответов
Арсений Андреев Профи (599) 2 недели назад
Можешь, лишь бы деньги были.
Латута БататовичУченик (221) 2 недели назад
Дом который мне нравится почти что самый дешовый так что деньги найдутся
Арсений Андреев Профи (599) Латута Бататович, удачи в поиске!
кристина мельникова Мастер (1283) 2 недели назад
Да уж.
Деревенские очень обрадуются такому соседству...
Латута БататовичУченик (221) 2 недели назад
Я не дебошир, моё заболевание мешает жить только мне хахах
кристина мельникова Мастер (1283) Латута Бататович, в таком случае не рассказывай им про свой диагноз. Не пугай народ ?
Неизвестно Искусственный Интеллект (224918) 2 недели назад
Вы будете являться дееспособным по достижении совершеннолетия?
Людмила Темкина Профи (659) 2 недели назад
При наличии инвалидности любой группы по психическому заболеванию ,вы не сможете самостоятельно приобрести жилье в собственность.Отвечают незнайки,которые вводят вас в заблуждение!!! С помощью опекуна,действующего в ваших интересах и согласия органов опеки, покупка возможна.
Пёс режыма Просветленный (43858) 2 недели назад
опекунство назначается гражданину, признанному недееспособным. Если вы не относитесь к этой категории, то покупайте на здоровье любой подходящий дом, если для этого имеются возможности.
Валерий Искусственный Интеллект (205022) 2 недели назад
После совершеннолетия вы получаете такие же права, как и любой другой гражданин страны. Если вы в связи с инвалидностью не признаны недееспособным, имеете полное право покупать хоть дом, хоть дворец, были бы деньги. Опекуна вам никто не назначит.
Кайно Блэк Просветленный (22039) 1 неделю назад
нет не можете - недееспособны
и после 18 не сможете психиатрия это навсегда
Похожие вопросы