Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что делать, живу в коммунальной квартире жены брата, у меня очень

Павел Орлов Профи (579), открыт 2 часа назад
плохая электрическая ? проводка,
сам я инвалид второй группы, пенсия — шиши, сами понимаете, брат с женой настолько меня ненавидят, что сменили номера телефонов, чтобы я им не звонил?
5 ответов
Локи Гуру (3056) 2 часа назад
Телепортироваться в 1938 и попросить поучаствовать в программе Т-4
Эвелина Мудрец (11004) 2 часа назад
Собственник обязан менять проводку. Если он этого не делает, вы можете заключить договор с электрической организацией на проведение проверки и ремонта,
написать оф уведомление собственнику о необходимости ремонта. Если не меняют, можно обратиться в инстанции и подать иск с требованием замены проводки. Но только там придётся доказывать, что нужна замена, например фото проводки, акт проверки и тп. И суд может обязать жену брата поменять проводку.
Павел ОрловПрофи (579) 37 минут назад
Собственник уже в курсе, но мне не известно место проживания собственника и нет её номера телефона
Высокий Оракул (73710) 2 часа назад
Я 30 лет в шахте отработал, живу в заброшке, пенсия копейки, пластиковых окон и натяжных потолков нет, здоровье всё отдал в подземном труде.
капитошкаМудрец (13115) 52 минуты назад
ну что сказать. надо было деньги откладывать - когда работал. а не пропивать. да и работать надо было официально. тогда бы и пенсия была нормальная.
Высокий Оракул (73710) Как можно в шахте работать не официально? Весь соцпакет. Я не пью и не курю, дети, 6 внуков.
капитошка Мудрец (13115) 53 минуты назад
варианты - обратиться в соцзащиту. обратиться к знакомым, друзьям ,что бы помогли. ну наконец к невестке. хотя с неё то и надо начинать.
ну и наконец со второй группой можно устроиться сторожем, вахтёром и тд. у меня друг работает.
Павел ОрловПрофи (579) 50 минут назад
В соцзащите мне юрист сегодня сказал, что нужен собственник
Павел ОрловПрофи (579) 39 минут назад
2ря нерабочая, в 1999-2000 получил группу
ЛиНик Искусственный Интеллект (220678) 41 минуту назад
В комнате, наверное? Ну сделайте поэтапно--сначала накопите и купите материалы, потом накопите на работу электрика. Вам и так жильё дают родственники.
Павел ОрловПрофи (579) 30 минут назад
Я не имею права без согласия собственника это делать
ЛиНикИскусственный Интеллект (220678) 28 минут назад
Ну когда вы о нужном , то и они подтянутся. Вы,наверное,их достали собой--они и заблокировались.
Похожие вопросы