Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так? Я лечился от ангины 2 дня не болело горло но теперь снова болит чуть чуть

TMaximoff Мастер (2140), открыт 2 недели назад
И так периодически, полечился не болит, 2 дня прошло и снова горло болит и за чего это и почему так
7 ответов
Afanasiy Druzhko Мастер (1305) 2 недели назад
Шо на ветру сосала?
TMaximoffМастер (2140) 2 недели назад
Я не девочка
storyble12323 Ученик (238) 2 недели назад
прочто организм лечится если сильнее болееть будет обратись к врачу
Сергей Искусственный Интеллект (245212) 2 недели назад
2 дня ? У нас месяцами не вылечиваются....
TMaximoffМастер (2140) 2 недели назад
Ангину?
Сергей Искусственный Интеллект (245212) Ну кашель, чихание и боль в горле. Выходит что ангину. Перепробовали всё что можно. И аптечные преппараты и народную медицину. Вроде вылечишься. А через неделю по новой начинается. И так последние пол года уже... От врачей толку нет. Одно и то же прописывают. Эффект минимальный...
Сергей Оракул (77210) 2 недели назад
Если в комнате холодно и сыро, то такое может быть. Нужно изменить условия.
Татьяна Нейфельд Мастер (2005) 2 недели назад
вероятно, ваше лечение не было достаточно эффективным, так бывает, если доверять гомеопатии, типа анафреона, и думать, что вы лечитесь. а на самом деле вам нужны антибиотики, вифэрон свечи и полоскания фурациллином. сделайте посев из зева на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, после обратитесь к лору, он назначит вам нужную терапию
Lauretta Гуру (2914) 1 неделю назад
Помимо лечения нужно восстанавливать иммунную систему, мне назначали Анаферон, хорошо восстанавливает иммунитет, я гораздо реже болеть стала, по действию лучше Виферона и Гриппферона.
Похожие вопросы