Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я ни разу не видел домового, а многие люди видели ?

Звездолюб Профи (580), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
делай что доктор прописал Просветленный (33022) 3 месяца назад
значит пора переходить на более крепкие напитки )
Зодчий Оракул (78930) 3 месяца назад
Если люди видят или слышат домовых,а вы нет, то их зрительные и слуховые рецепторы работают лучше. Мы люди являемся приемниками сигналов, но не каждый приемник работает одинаково.
Фаина Искусственный Интеллект (210919) 3 месяца назад
Один мой знакомый постоянно жаловался, что вот он не видит никаких снов, как другие люди рассказывают, то то им приснилось, то это. Я ему сказала, что это признак здоровой и прочной психики. А вот когда его психика расшаталась... в связи с тяжёлым для него разводом, ему начали сниться сны... Но такие, что лучше бы и не снились! Кошмар на кошмаре каждую ночь по кругу, и всё для него слишком уж неприятное.
Так что... если вы не видите никаких домовых, не слышите их, и никак не ощущаете, значит вы здоровый, счастливый, спокойный человек! Бог миловал вас.
Вождь ёноэнэИскусственный Интеллект (245005) 3 месяца назад
В адрес вашего друга, на его образ-астральный фантом, который обиженные люди хорошо помнят, ПОСТОЯННО посылают негативные мысли (может и пожелания смерти). Таким образом в виде кошмаров негативная информация во сне появляется.
Фаина Искусственный Интеллект (210919) Вождь ёноэнэ, 1) он мне не друг. Просто знакомый. 2) не нужно людей обижать. 3) это всё, что он заслужил!
Татьяна Ларина Просветленный (40241) 3 месяца назад
Вас ещё шиза не подкосила, радуйтесь.
ТУ 95МС Знаток (461) 3 месяца назад
Не всем дано, а может быть ещё не пришло время.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376357) 3 месяца назад
Многие не видели, а ощущали его присутствие...до вас очередь ещё не дошла.
Krom Просветленный (45353) 2 месяца назад
не кормишь медом и сосисонами без гмо
Похожие вопросы