Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны с тем, что нужно запретить людям иметь больше одной машины +запрет иметь машины в городах!? Пусть катаются-

Житель Спб Гуру (3459), открыт 10 часов назад
На общественном транспорте
23 ответа
Александр Логинов Знаток (276) 9 часов назад
тебе не нравится ходить пешком и ты хочешь чтобы все пешком ходили чтоли
Житель СпбГуру (3459) 9 часов назад
Я хочу, чтобы люди на фургонах могли работать нормально, а не стоять в пробках
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205510) Житель Спб, так фургоны в первую очередь запретят, будешь тележками катать)))
AMIGO. Искусственный Интеллект (106593) 9 часов назад
всем бедным запретить, всем богатым разрешить
Еба Тельматери Знаток (273) 9 часов назад
Тебе мозги надо запретить
Что не нравится? Зачем тебе в городе машина? Ног нет?
Еба Тельматери Знаток (273) Житель Спб, зачем тебе мозг? Тебе и без него будет житься хорошо
Никита Просветленный (38030) 9 часов назад
Да.
А то они слишком любят показывать свой доход публике, раз на нескольких тачках катаются.
Они всю парковку занимают гады
Никита Просветленный (38030) Житель Спб, еще и хамят другим
Важа Мудрец (19866) 9 часов назад
Пусьть на великах гоняют
Айдар Просветленный (25972) 9 часов назад
Вот поэтому и автобус не ездит в нашу сторону. Раньше 3 раза в день ездил. Сейчас вообще перестал. Ну и ладно. Вообще, грех жаловаться
Степан Искусственный Интеллект (414280) 9 часов назад
А мебель тебе как доставить ? И на том же грузовике привезти тебе 2 коробки керамогранита ? Денег хватит заплатить за такую доставку ?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206509) 9 часов назад
И вообще всех в гетто переселить, а вместо них в городах пусть только избранные остаются
Поддерживаю! Нужно всех кто не в спб родился выгонять
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206509) Житель Спб, родители гитлеровцами у тебя были? Из избранных арийцев?
PC USER Просветленный (28397) 9 часов назад
Предлагаю запретить запрещать.
Suhoi Мудрец (10055) 9 часов назад
Ты едрос,пусти ко мне как в СССР 4 рейса автобуса ежедневно,а не как сейчас-один рейс в неделю.Я подумаю
SERWER Просветленный (28769) 9 часов назад
Попробуй запрети, автопром сколько сразу ₽₽₽потеряет плюс бензокороли и в итоге государство потеряет прибыль , это из области фантастики
الفن البلدوزر Оракул (75449) 9 часов назад
Больше одной машины на семью или на человека?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205510) 9 часов назад
я согласен, что нужно запретить дебильные недовопросы
Житель СпбГуру (3459) 7 часов назад
Где минусы? Машины только мешают
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205510) Житель Спб, ну пока они мешают в основном тебе может, не в машинах дело-то?
Ти Искусственный Интеллект (354262) 9 часов назад
Ну, конечно, если общественный транспорт идёт не туда куда надо, а ждать на остановке ещё полчаса, нет желания!
В пробках стоять кайф
Ти Искусственный Интеллект (354262) Житель Спб, Не стоять а сидеть, с хорошей печкой, чем на автобусной остановке мерзнуть, стоя, в ожидании нужного автобуса!
Vell Muhini Мудрец (15318) 8 часов назад
надо запретить общественный транспорт !!!
Вашбродь Оракул (85387) 8 часов назад
Когда стоит задача убрать пробки ее решают....например, запрет на въезд в центр города внедорожникам, въезд по четным числам авто с четным номерами...я это про Париж
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (213158) 7 часов назад
Что то в этом есть. Полно балбесов которые имеют по 2 и более убитых автомобиля, которые просто гниют под окнами.
Геннадий Амелькин Мудрец (11431) 7 часов назад
Вот в Питере и запрещай...а то "культурная столица" а ездят как Бог на душу положит.
Нужно хотя бы в центре запретить
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (3267) 7 часов назад
Ходи пешком, если хочешь, а я с удовольствием соберу себе гараж на 3-4 машины и ещё бонусом 4 мото. Если такой закон и введут, то перепишу часть транспорта на родителей
Я имею виду в городе по 1 машине, а за городом сколько хочешь
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (3267) Житель Спб, это очень тупо и геморно. Никто таким заниматься не будет, да и что поменят факт того, что у горожанина 2 авто, он же на них не одновременно ездит
Похожие вопросы