Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны с тем, что нужно запретить людям иметь больше одной машины +запрет иметь машины в городах!? Пусть катаются-

Житель Спб Гуру (3469), открыт 12 часов назад
На общественном транспорте
23 ответа
Александр Логинов Знаток (276) 12 часов назад
тебе не нравится ходить пешком и ты хочешь чтобы все пешком ходили чтоли
Житель СпбГуру (3469) 11 часов назад
Я хочу, чтобы люди на фургонах могли работать нормально, а не стоять в пробках
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205510) Житель Спб, так фургоны в первую очередь запретят, будешь тележками катать)))
AMIGO. Искусственный Интеллект (106625) 12 часов назад
всем бедным запретить, всем богатым разрешить
Еба Тельматери Знаток (273) 12 часов назад
Тебе мозги надо запретить
Что не нравится? Зачем тебе в городе машина? Ног нет?
Еба Тельматери Знаток (273) Житель Спб, зачем тебе мозг? Тебе и без него будет житься хорошо
Никита Просветленный (38030) 12 часов назад
Да.
А то они слишком любят показывать свой доход публике, раз на нескольких тачках катаются.
Они всю парковку занимают гады
Никита Просветленный (38030) Житель Спб, еще и хамят другим
Важа Мудрец (19866) 11 часов назад
Пусьть на великах гоняют
Айдар Просветленный (25976) 11 часов назад
Вот поэтому и автобус не ездит в нашу сторону. Раньше 3 раза в день ездил. Сейчас вообще перестал. Ну и ладно. Вообще, грех жаловаться
Степан Искусственный Интеллект (414286) 11 часов назад
А мебель тебе как доставить ? И на том же грузовике привезти тебе 2 коробки керамогранита ? Денег хватит заплатить за такую доставку ?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206518) 11 часов назад
И вообще всех в гетто переселить, а вместо них в городах пусть только избранные остаются
Поддерживаю! Нужно всех кто не в спб родился выгонять
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206518) Житель Спб, родители гитлеровцами у тебя были? Из избранных арийцев?
PC USER Просветленный (28397) 11 часов назад
Предлагаю запретить запрещать.
Suhoi Мудрец (10055) 11 часов назад
Ты едрос,пусти ко мне как в СССР 4 рейса автобуса ежедневно,а не как сейчас-один рейс в неделю.Я подумаю
SERWER Просветленный (28767) 11 часов назад
Попробуй запрети, автопром сколько сразу ₽₽₽потеряет плюс бензокороли и в итоге государство потеряет прибыль , это из области фантастики
الفن البلدوزر Оракул (75459) 11 часов назад
Больше одной машины на семью или на человека?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205510) 11 часов назад
я согласен, что нужно запретить дебильные недовопросы
Житель СпбГуру (3469) 9 часов назад
Где минусы? Машины только мешают
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205510) Житель Спб, ну пока они мешают в основном тебе может, не в машинах дело-то?
Ти Искусственный Интеллект (354262) 11 часов назад
Ну, конечно, если общественный транспорт идёт не туда куда надо, а ждать на остановке ещё полчаса, нет желания!
В пробках стоять кайф
Ти Искусственный Интеллект (354262) Житель Спб, Не стоять а сидеть, с хорошей печкой, чем на автобусной остановке мерзнуть, стоя, в ожидании нужного автобуса!
Vell Muhini Мудрец (15322) 10 часов назад
надо запретить общественный транспорт !!!
Вашбродь Оракул (85387) 10 часов назад
Когда стоит задача убрать пробки ее решают....например, запрет на въезд в центр города внедорожникам, въезд по четным числам авто с четным номерами...я это про Париж
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (213158) 9 часов назад
Что то в этом есть. Полно балбесов которые имеют по 2 и более убитых автомобиля, которые просто гниют под окнами.
Геннадий Амелькин Мудрец (11450) 9 часов назад
Вот в Питере и запрещай...а то "культурная столица" а ездят как Бог на душу положит.
Нужно хотя бы в центре запретить
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (3277) 9 часов назад
Ходи пешком, если хочешь, а я с удовольствием соберу себе гараж на 3-4 машины и ещё бонусом 4 мото. Если такой закон и введут, то перепишу часть транспорта на родителей
Я имею виду в городе по 1 машине, а за городом сколько хочешь
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Гуру (3277) Житель Спб, это очень тупо и геморно. Никто таким заниматься не будет, да и что поменят факт того, что у горожанина 2 авто, он же на них не одновременно ездит
Похожие вопросы