Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю математику (геометрию, алгебру) что делать?

Владимир Накамура Гуру (2539), закрыт 6 дней назад
но в школе не учусь уже, но математические знания нужны
Лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10480) 1 неделю назад
я тоже ее не понимал, но на 2-ом курсе другой преподаватель по математике появилась и она объясняла хорошо..была хорошим преподавателем и я стал уже хоть что-то понимать, поэтому проблема не в тебе, а в преподавателе, что он не может нормально все объяснить...
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (332793) 1 неделю назад
не учить то, что не понимаешь
пусть этим умные люди занимаются
тебе останется просто превратить этих умных людей в собственных рабов
Олег Олегов Мудрец (15666) 1 неделю назад
смена гормонального фона повлияла. теперь она в перманентно злая

тВОЙ ОТВЕТ УДАЛИЛИ, ТУТ ОТВЕЧУ
Ad astra Профи (678) 1 неделю назад
Репетитор? Или пройти курс подготовки к ЕГЭ в какой-нибудь онлайн школе, там информации полно.
Nik Armon (-бобры) Мыслитель (5040) 1 неделю назад
я тоже не понимаю, всё из-за того что мне легче понять робота, чем требования учителя
Канистра Кук Знаток (263) 1 неделю назад
Плакать. Я так де делаю, не помогает
Сейлор Мун Мастер (1525) 1 неделю назад
Я школу закончила. Университет. Получила вышку сама. Но алгебру и геометрию до сих пор не понимаю, эти предметы созданы чтоб пытать людей. Но не переживай, сейчас есть Chat GPT. Берёшь любую задачу, которую ты не понял. Задаёшь его Chat GPT и он решает его. Он ещё может объяснить что к чему, жаль его не было в моё время. Когда я училась и варилась в этом аду. Я бы показала мотемотичьке
Nik Armon (-бобры)Мыслитель (5040) 1 неделю назад
только Chat GPT часто неверно решает
Сейлор Мун Мастер (1525) Армон Николаев (жил с бобрами), ничего. Скоро развят и будет решать всё идеально, они постоянно над ним работают)
Ryo YamadaМудрец (13415) 1 неделю назад
Чат гопота и математика -- вещи несовместимые
Alex K Искусственный Интеллект (149415) 1 неделю назад
Брать учебник и, как говорил товарищ Ленин -
Учиться, учиться и учиться!
Großmeister der Finsternis Мыслитель (7517) 4 дня назад
Читай дореволюционные учебники А. П. Киселёва... Или Туманова (По Алгебре). Там всё последовательно и подробно объяснено, как и должно быть в приличных учебниках по математике. Нынешние учебники созданы для д2.71билов, Примеры неуместные, изложение корявое...
Создатель ЛогикиПрофи (576) 3 дня назад
Нынешние учебники это вроде более ущербне издание старых учебников
Großmeister der Finsternis Мыслитель (7517) Создатель Логики, учебники Киселёва и Туманова издавались в СССР в качестве учебных пособий. Учебники Туманова — как пособия для самообразования, Учебники же Киселёва использовались в школах. А вот сейчас ни тот, ни другой учебник не используется в учебных заведениях. Пособия Атанасяна, например, изначально имеют много изъянов. У Погорелова чуть получше изложение, но тоже не без недостатков. Колмогоров написал превосходный учебник для физматов, но он не рассчитан на детский мозг (абстрактное мышление формироваться начинает только с 14-15 лет у большинства детей, в этом же возрасте им предлагаются учебники с академическим уровнем изложения). Все это советские учебники. Сейчас вообще не пойми что. Атанасян только переиздаётся.
Создатель Логики Профи (576) 3 дня назад
Не смотреть ануме. Тогда нейронные связи твоего мозга перестрояться для бота математики
Похожие вопросы