Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотографии, проблемы с объективом

silvergll Профи (553), на голосовании 17 часов назад
Приложите в ответ фото, сделанное с камеры, в объектив которой попал песок. Или дайте ссылку на сайт с такими фотографиями
Голосование за лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (205161) 1 месяц назад
Попадание песка в объектив происходит у неаккуратных людей. У нормальных такого не бывает.
silvergllПрофи (553) 1 месяц назад
Я понимаю. Хочу просто сравнить фотографии в условиях радиационного заражения и песка в объективе, ибо слышал, что ликвидатор говорил, что фотографии в таким условиях схожи
Lamme Мудрец (13996) silvergll, так он мож про пленку говорил? Та модет быть чувствительна к радиации.
silvergllПрофи (553) 1 месяц назад
Да, но эффект на фотографиях должны быть +- одинаковые
Ελενη Искусственный Интеллект (205161) silvergll, посмотрите точнее,кому вы пишете комментарии-жмите "ответить" и пишите.А потом-комментировать.
Lamme Мудрец (13996) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/56392493
Походу за 13 лет ты второй с таким вопросом:))) Если в объектив попал песок, думаю ни один вменяемый фотолюбитель фотографировать уже не будет. Ни говоря о профи.
Dmitry Искусственный Интеллект (622984) 1 месяц назад
С попаданием песка в объектив я сталкивался лишь один раз - моя тогдашняя пассия изволила уронить свою отнюдь не самую плохую мыльницу на пляже. Объектив заклинило нахер, но проблему удалось решить покупкой за три копейки донора на авито. Перекинул объектив, и всё заработало.
юра шот Просветленный (22413) 1 месяц назад
не встречал такого , но дума что оптике копец , ну а как решить этот вопрос тут уже написали , замена !
обучение фото дорого Просветленный (24513) 1 месяц назад
Вы думаете, на свете такое количество неаккуратных рукопопов, что у них даже есть свой сайт?
Похожие вопросы