La Luna Nera
Высший разум
(203778)
3 месяца назад
Карликовая планета неправильной формы Хаумеа сейчас ближе чем Эрида и до неё всего 50 а.е. Она находится в созвездии Волопаса, её блеск составляет 17,3 m, шансов получить её изображение больше, чем для Эриды.
Карликовая планета Макемаке размером 1426 км сейчас находится в созвездии Волос Вероники на расстоянии 52,5 а.е., её яркость равна 17,7 m. Что дает определенные шансы на успех во время её фотографических поисков.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Карликовые планеты...Некоторые астрологи учитывают Эриду, Седну , почему нет, если учитывают фиктивки. У них наверняка есть свое влияние, я даже по Седне как-то давно провела маленькое исследование. Но астрология учит отбрасывать все лишнее и оставлять самое необходимое, для меня лично трансплутоновые карлики не несут важного функционала
Кристина ОктавияМыслитель (5488)
3 месяца назад
На меня как раз влияет седна. Она у меня аккурат на южном узле. Открылась мне, когда я нашла какой то талисман в эзотерическом зимой. Как раз снега были. Там какая то богиня сидит замотанная с рыбах в руках на морском котике. Хотя написано, что это вообще другая богиня, и не богиня, а бог. Даже не помню, как называется. Влюбилась с первого ? взгляда в этот талисман. Ощущение было блаженства бытия, любви ко всему, волшебства, духовной чистоты и чудес. Седна - богиня арктических морей и океанов вместе со всеми её дарами и обитателями.
Говорят, что, вроде бы, они не меньше плутона, так что влиять должны. ☺?