Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу авторов или названия рассказов

Добрый вечер. Давно и безуспешно пытаюсь отыскать два рассказа (поисковики тоже помочь не могут). В одном вампиры, спасаясь от истребления, то ли изобретают машину времени, то ли засыпают и просыпаются в будущем. И понимают, что если сейчас не выпьют крови, то умрут. Тут входит кто-то, и он радуются - мол, ура, тут есть разумная жизнь! А визитёр говорит - здравствуйте, мол, я представляю расу, произошедшую от овоща, который в далёком прошлом назывался репой... А про второй рассказ могу вспомнить только то, что там два инопланетянина, Палач и Наблюдатель, решали, жить человечеству или умереть. Уповаю на вашу помощь, ибо ни на одном сайте мне не помогли. Заранее большое спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Добрый день Алеко! Насчет первого рассказа,может быть Баффи -истребительница вампиров,но именно Комиксы начиная с 8 сезона,там во времени Баффи путешествует,но какая серия,какой сезон вот тут то В поисковик набрать Баффи -истебительница вампиров комиксы и ввод,появятся ссылки,перед каждым сезоном 8,9 10,11,12 сезоном есть вступление,и то что вы пишите путешествие во времени,Баффи в Комиксах из будущего путешествует,но смотря какая еще версия комиксов.Есть разные версии комиксов.
Насчет второго рассказа увы ничем вам помочь не могу,вы пишит что Наблюдатель,наблюдатель чего ?

Просветленный
4мес

да, это могут быть они

Оракул
5мес

про первый смешно в стиле роберта шекли. а второй что то смутное крутится. нет не вспомню.

Искусственный Интеллект
5мес

Какой ужОс!

Мудрец
5мес

да-а-а-а-а беда пришла не жданно