Ищу авторов или названия рассказов
Добрый вечер. Давно и безуспешно пытаюсь отыскать два рассказа (поисковики тоже помочь не могут). В одном вампиры, спасаясь от истребления, то ли изобретают машину времени, то ли засыпают и просыпаются в будущем. И понимают, что если сейчас не выпьют крови, то умрут. Тут входит кто-то, и он радуются - мол, ура, тут есть разумная жизнь! А визитёр говорит - здравствуйте, мол, я представляю расу, произошедшую от овоща, который в далёком прошлом назывался репой... А про второй рассказ могу вспомнить только то, что там два инопланетянина, Палач и Наблюдатель, решали, жить человечеству или умереть. Уповаю на вашу помощь, ибо ни на одном сайте мне не помогли. Заранее большое спасибо!
Добрый день Алеко! Насчет первого рассказа,может быть Баффи -истребительница вампиров,но именно Комиксы начиная с 8 сезона,там во времени Баффи путешествует,но какая серия,какой сезон вот тут то В поисковик набрать Баффи -истебительница вампиров комиксы и ввод,появятся ссылки,перед каждым сезоном 8,9 10,11,12 сезоном есть вступление,и то что вы пишите путешествие во времени,Баффи в Комиксах из будущего путешествует,но смотря какая еще версия комиксов.Есть разные версии комиксов.
Насчет второго рассказа увы ничем вам помочь не могу,вы пишит что Наблюдатель,наблюдатель чего ?
да, это могут быть они
про первый смешно в стиле роберта шекли. а второй что то смутное крутится. нет не вспомню.
Какой ужОс!
да-а-а-а-а беда пришла не жданно