Алевтина Алексеенко
Мыслитель
(9540)
3 часа назад
Добрый день Алеко! Насчет первого рассказа,может быть Баффи -истребительница вампиров,но именно Комиксы начиная с 8 сезона,там во времени Баффи путешествует,но какая серия,какой сезон вот тут то В поисковик набрать Баффи -истебительница вампиров комиксы и ввод,появятся ссылки,перед каждым сезоном 8,9 10,11,12 сезоном есть вступление,и то что вы пишите путешествие во времени,Баффи в Комиксах из будущего путешествует,но смотря какая еще версия комиксов.Есть разные версии комиксов.
Насчет второго рассказа увы ничем вам помочь не могу,вы пишит что Наблюдатель,наблюдатель чего ?
Алеко ЛанчайУченик (95)
3 часа назад
Нет, точно не Баффи. Это кто-то из англоязычных классиков написал. А "Наблюдатель" не "чего", так инопланетянина звали.
Алевтина АлексеенкоМыслитель (9540)
3 часа назад
Я хорошоь помню,что в сюжете комиксов Баффи-они путешествует в Будущее,точнее приходит ее двойник из будущего ,но это надо искать.
3 часа назад
И сейчас про Баффи продолжение есть в эпизодах и комиксы,но их сюжеты сильно разлечаются,но все равно лучше что то чем вообще ничто оригинала Баффи не будет вообще,
3 часа назад
Носейчас столько много вампирских историй я посмотрела ту Википендию,там очень много их.Может вас стоит почитать именно Википендию и там искать я тоже сейчас набирала ваши фразы в поисковик то ответов нет.Может вы вспомните еще,я буду иметь ввиду если что то напишу вам.А так пока ничего