Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать до 20 лет машину за 5 миллиона?

Максим Тураев Ученик (206), открыт 7 часов назад
Мне скоро исполняется 16 лет, просто хочу до 20 лет заработать 5 миллиона быстро, когда буду учится в колледже, буду работать, просто думаю что можно ещё включить в плюс кроме инвестиции, чтобы увеличить прибыль вдвое, чтобы заработать 5 миллионов на первую машину?
25 ответов
Пахом Мастер (1085) 7 часов назад
Стать первым пацаном на районе
Timo 2 Профи (575) 7 часов назад
За 5 лямов лучше квартиру купить. И чтобы до 20 заработать 5 миллионов ты должен зарабатывать 102к в месяц и при этом ни рубля не потратить!
дима заречный Просветленный (22666) 7 часов назад
Никак. Мне 20 у меня вообще даже тазика нет. Зп 23к. Мне бы на шестерку насобирать
Чичоча123 Знаток (264) 7 часов назад
жить на шее у родителей занимаясь тяжкой работай откладывая каждый рубль на престижной работе с заработком от 150к в месяц или проси папика
Варвара Дорохова Ученик (129) 7 часов назад
ну это надо ртом работать, я думаю. не пробовала конечно, но говорят метод дейсвенный
Лёха Белоусов Мастер (2075) 7 часов назад
5 лямов хммм ну если ты не сын/дочь миллиардеров то только продажей органов наверное
buryak Мудрец (17172) 7 часов назад
поздно начинать нужно было с 2-ух лет
ТОТ Искусственный Интеллект (267196) 7 часов назад
А е....дало не треснет ????

И , да , к тому времени за 5 мультов купишь возможно либо какое то говьенде-либо булку хлеба !
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382149) 6 часов назад
Даже если жопой будешь торговать 24/7 и то не заработаешь
Вашбродь Оракул (85388) 6 часов назад
Чудес не бывает, и ставит надо реальные цели, несмотря на то, что кому то мама купила
Ира Стоянова Ученик (142) 6 часов назад
Заработать 5 миллионов до 20 лет — задача амбициозная, но возможная! Начни с поиска подработок: фриланс, репетиторство или работа в кафе. Также можно заняться перепродажей товаров или создать свой бизнес. Изучай инвестиции и открой счет, чтобы накопленные деньги работали на тебя. Главное — упорство и креативность!
Aston DBS Высший разум (624077) 6 часов назад
Законным методом...никак,а противозаконным тем более.
Да и не бывает доходов без вложений,а даже если найдешь нужную сферу,то пока все круги Ада пройдешь,уже лет 5-10 пройти может,если не больше
Aveiro,Portugal Просветленный (25050) 6 часов назад
Здесь ровно 750 тыс. ₽, вот накопил за 3 месяца, через год, не больше будет 5 "лимонов". А я на пенсии, военной, генерал в отставке. Учись сынок.☝️
Похожие вопросы