Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого заказывали приворот? Получилось?

Марго Ученик (119), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Данко Мудрец (16907) 1 месяц назад
Когда нужно будет снимать последствия с человека, который будет в тряпочку никакой или откат с себя - вы знаете где меня найти.

Но скорее всего - вы будете кусать локти за то что вас очередной раз кинули на деньги на магических услугах - с такими вопросами ко мне клиенты в основном приходят на гипнотерапию.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (205404) 1 месяц назад
Тот, у кого получилось - никогда об этом не расскажет. Одно из условий успешного приворота - никогда и никому не говорить о нем. Если сильный специалист, результат будет обязательно.
Фея на лабутена$ Гений (67595) 1 месяц назад
Да,у всего сайта тут получилось и все сидят ждут Вас ,чтоб рассказать о своих грехах туточки, дать контакты итд.Вы серьезно?)Кто делал,сделал,тут не сидит уже,и поверьте личному опыту пытается забыть , что сделано, даже верит уже,что совпадение это всё , правда дорого обошлось ,очень , ну не дёшево это сломать судьбы людские и пригнать того ,кому ты нафиг не сдалась в базарный день,но дааа всё равно совпадение и он точно любит , типо сам ,по своей воле ) Примерно это я слышу ...Ну дак вот, случайности не случайны, совпадений не бывает.Никто не скажет ,что делал...
Анна Шевлякова Оракул (85564) 1 месяц назад
По правилам об этом нельзя говорить
Александр Захаров Оракул (67679) 1 месяц назад
Дoрого.. не всем по карману.. от 5 до 20 000 $
Похожие вопросы