Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Spice Girls все еще популярнее Girls Aloud?

В детстве я увидел клип Spice Girls «Viva Forever». Он показался мне жутковатым, и из-за этого я боялся смотреть его по телевизору. Позже я услышал «Wannabe». Песня была неплохая, но особо не зацепила. Единственное, что мне понравилось, — как маленькая Ариана Гранде танцевала под неё :)

В интернете мне также попадалось видео, где Виктория Бекхэм говорила, что якобы выросла небогато. На это её муж саркастично спросил: «На какой машине отец возил тебя в школу?» :) Эта фраза меня развеселила, но какого-то сильного желания слушать Spice Girls после этого у меня не возникло.

С Girls Aloud я познакомился благодаря интервью Леди Гаги, в котором она отвечала на вопрос: «Если бы ты могла сделать что-то опасное без риска, что бы это было?» Леди Гага ответила: «Умереть». Интервью брала Никола Робертс, самая младшая участница группы. После этого я послушал её сольный альбом — это была качественная попса, которая понравилась как критикам, так и фанатам. Позже я стал слушать и песни Girls Aloud «Something New», «Sound of the Underground», «The Promise» и другие.

Самой популярной участницей группы была Шерил. Её считали одной из главных поп-икон Британии наряду с Викторией Бекхэм. Она также встречалась с футболистом, её песни занимали первые места в чартах, она получала награды и устанавливала рекорды. Однако после 2014 года её слава постепенно угасла.

У Girls Aloud песни более энергичные и экспериментальные, а участницы отличаются красивыми голосами и внешностью. Так почему же они не добились такой популярности, как Spice Girls?

Spice Girls стали настоящим культурным феноменом 90-х. Они были не просто группой, а символом женской силы и свободы, их образы и музыка стали частью массовой культуры. Girls Aloud, несмотря на своё качество и стиль, не смогли достичь такого же уровня влияния. Почему спустя годы Spice Girls остаются в центре внимания, а Girls Aloud нет, несмотря на их качественную музыку?

По дате
По Рейтингу
Высший разум
4мес

Про них уже забыли

Оракул
4мес

Вы же сами и ответили на свой вопрос.