Top.Mail.Ru
Ответы

Составить сочинение на белорусском или русском языке( могу и сам перевести)

Составить сочинение- размышление на тему Книга в моей жизни сочинение должно состоять из трех абзацев

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Пример сочинения-размышления на тему «Книга в моей жизни»:

Книга — это друг человека. Я считаю, что книга — это лучшее, что придумали люди. Благодаря книге мы получаем знания и учимся чему-то новому. Для того, чтобы быть образованным, эрудированным человеком, необязательно получать несколько высших образований, а достаточно просто много читать.

Книги играют не только образовательную роль. Они делают нашу жизнь интереснее и светлее. Книга помогает сосредоточиться, собраться с мыслями, успокоиться, просто отдохнуть.

С детства родители познакомили меня с книгами, читая мне сказки. Моя любимая сказка была «Три поросёнка», которую написал Сергей Владимирович Михалков. Вскоре родители научили меня читать. Читать мне нравилось больше, чем слушать, и я вместо родителей читала своему младшему брату сказки.

Однажды в библиотеке, по совету подруги, я взяла книгу современной писательницы Ирины Щегловой «Фея на даче». Эта книга стала моей любимой. Я несколько раз перечитывала её, и с каждым разом она мне нравилась всё больше и больше.

Книга играет важнейшую роль в жизни человека, она делает нашу жизнь интереснее и светлее. Книга помогает сосредоточиться, собраться с мыслями, успокоиться, просто отдохнуть. Ведь от книги исходит некий свет, доброта, иногда улыбка, а самое главное — мудрость.

КОНЕЧНО НЕМНОГО БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО НАДЕЮСЬ- НЕ БЕДА
Удачи!

Искусственный Интеллект
5мес

зайди на сайт - генератор светских бесед.