Кирилл Советский
Профи
(549)
Виктория Наумова, не, там больше морепродуктов были, при том, что не я заказывал, а мои друзья. Там и кальмар был и еще много чего
«Суп из семи залуп» — устойчивое сочетание (фразеологизм), которое используется в качестве неодобрительного начала поговорки о скверной, невкусной похлёбке, баланде. Также может применяться в переносном значении — о чём-либо скверном, гадком
Окрошку с вяленой рыбой) Как я на это решилась вообще до сих пор не пойму, с учётом того, что окрошку я вообще не ем. Интересно было. Ну это ппц, я Вам скажу.
Редкие супы: Доводилось есть суп из сухой рыбы. И пробовал суп с баклажанами и капустой. В составе ещё помидоры были. И очень понравился сып рыбный по прибалтийскому рецепту из трески с добавлением молока или сливок. Понравился так же чешский вариант густого горохового супа с тмином.
Самые вкусные: Густой гороховый суп Рыбный с молоком Свекольник холодный и горячий Окрошка на сыворотке со свеклой Борщ с говядиной (обязательно там помидоры должны быть или томатный соус) Таратор нравится (холодный суп на кефире с огурцом) Гаспачо (холодный суп с помидорами) и горячий томатный суп (что-то вроде венгерского лечо) Ну и суп с фрикадельками люблю