Что делать если докапываются
Совсем недавно примерно час назад, я был в парке ночью, там я встретил 2 своих врагов, которые оба сильнее меня, я был с другом, они до€ бы вались до меня, называли меня п#3 д@ б олом и х¥€п летом, они курили сигареты, (я и друг не курим) и говорили что в классе я одинокий, потом подошла толпа моих кен тов и начали здороваться со мной, и называть меня гэнгста, до того как они ко мне подошли я сказал что из всех параллелей все меня знают как "Цезаря", эти 2-е ублюдков начали спрашивать их "он Цезарь или нет?" Не их удивление, они как обычно проявили ко мне уважение и сказали да, после этого эти 2 петуха назвали меня п#3 д@ б олом без оснований, подошёл мой детский друг, который сильнее их и сказал " так, а ну как пошли нах¥й, до радика не дотрагиваться", они начали оправдываться, хотели подставить мой авторитет, но у них не получилось, ну что мне делать если бы та толпа не подошла?
Займись физкультурой, регулярно, но без фанатизма, чтоб не надорваться и не ходи попусту, буем груши околачивать в парке. Не ищи приключений на свою. Один немец дал десять советов "как прожить долго." Там был совет "игнорируй общественной мнение." Это не значит, выпендриваться или выдрючиваться, но фильтруй базар и ненужное пропускай мимо ушей.
скажи им, что они сами п=оболы!
Братух, сам будь сильнее. Эти челы боятся твоих друзей, пусть боятся и тебя.
Купи оружия у тихони а там сам знаешь что
ЧVен