Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Извините, а это норма, что с детсва у меня смльно торчат ребра?

Варвара Ефремова Ученик (96), открыт 2 недели назад
Мне 11 лет, мой рост 157 см, вес 48 кг, и сильно торчат ребра? это влияет на здоровье или нет?
14 ответов
Medkit. Профи (715) 2 недели назад
Из-за худоты скорее всего, это норма.
Саша Мультибоев Мастер (1664) 2 недели назад
все хорошо, просто ты титан прародитель
OliverПрофи (631) 2 недели назад
ты дрыщ значит
Oliver Профи (631) Oliver, че за хуцня
WoolierCarp581 Профи (681) 2 недели назад
Скорее всего, сильно выступающие рёбра в вашем возрасте являются вариантом нормы и связаны с вашим телосложением и периодом активного роста. Однако, чтобы полностью исключить другие причины, лучше обратиться к врачу для осмотра и консультации.

Не волнуйтесь, у большинства детей и подростков есть свои особенности, и выпирающие рёбра не всегда являются признаком каких-либо проблем со здоровьем. Главное — это ваше хорошее самочувствие и развитие.
tuer weniag Мыслитель (5357) 2 недели назад
Торчащие рёбра в 11 лет ничего страшного, это просто ты ещё в процессе стройки. Кости растут быстрее, чем мышцы успевают догнать. Вес у тебя нормальный, так что здоровье в порядке. На это внимания особо не обращай, со временем тело сформируется.

Если что-то начнёт болеть или сильно беспокоит, лучше к врачу сходи, но обычно это просто возрастное. Так что не парься, нормально всё!
strixx. Гуру (4788) 2 недели назад
называется flared ribs. по идее это аномалия грудной клетки, ну да ладно, не мешает так не мешает
Oliver Профи (631) 2 недели назад
нет, все это смерть, иди в больницу
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237653) 2 недели назад
Нет=ты ребенок и все нарастет во всех местах.
Похожие вопросы