Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли Дед Просроченного Зеленского Семен Зеленский оккупантом Украины и Европы- по версии самого наркомана Зели?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (418690), открыт 2 часа назад
"Но ведь логично было бы задать вопрос спикеру: то есть его дед — гвардии лейтенант Красной армии Семен Зеленский — вместе с той самой Россией "пришел с войной на Украину", а потом отправился дальше "оккупировать" Польшу? Ну так ведь следует из извращенной логики его внука и официальной трактовки истории в Киеве и Варшаве! В составе 57-й стрелковой дивизии Зеленский-старший прошел всю Польшу и затем дошел до Берлина. То есть, с точки зрения его внука, этого не надо было делать, поскольку это была "русская оккупация" Европы?"

Спрашивает Владимир Корнилов!
13 ответов
Знай наших! Гуру (4201) 2 часа назад
А то!

Алекс ВеликийМудрец (11127) 1 час назад
Пмятник на площади,это одно,а памятник на кладбище,это другое.
Сносить могильные памятники врагов,это по части русских.После 2й мировой,да и 1й тоже,на территории россии ни одного германского захоронения не осталось,ну,остались,только их с землёй сровняли.В то время как в той же германии,к праху солдат,даже советских,относятся уважительно.Не надо срать другим в душу,коль у самих там насрано.
Symbol Z Мастер (2283) 2 часа назад
Он был обманут Сталиным и заблуждался,мало отмазок что-ли.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418690) 2 часа назад
А внук никем не обманут?
Или он сам обманываться рад?
Алекс Великий Мудрец (11127) Дмитрий Вторушин, а он прям хотел быть президентом....ага
Васисуалий Лоханкин Просветленный (43001) 2 часа назад
по версии самого наркомана Зели - да
Дмитрий Смирнов Оракул (87312) 2 часа назад
Боты научились после слова просроченный упоминать фамилию
А кто тут бот? У меня свои ФИО и фотография, а у тебя?
Дмитрий Смирнов Оракул (87312) Дмитрий Вторушин, ты тут бот,несколько лет тебя тут наблюдаю.В Питер вернулся?Очки поправить?
Что , Правда про ваш натовский нацизм не нравится?
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (724956) 2 часа назад
Типа того. И все украинцы, что воевали в Красной Армии - оккупанты Европы и Украины. И Молодая Гвардия - коллаборанты с москалями ?
Владимир Арбузов Гуру (4244) 2 часа назад
почему оун упа херои украини , а зеленский не херой?
Злата Моргачева Профи (980) 2 часа назад
Нет, Зеленский хоть не очень любит Россию и СССР Гитлера не поддерживает
Алекс ВеликийМудрец (11127) 1 час назад
А что?Теперь каждый уважающий Гитлера,автоматически становится нацистом?Я вот его как художника уважаю,он красиво рисовал
Злата Моргачева Профи (980) Алекс Великий, имеется в виду бредовая идея об оккупации Европы. Зеленский вроде официально не разделяет, а вообще всякое может быть на самом деле
Алекс ВеликийМудрец (11127) 27 минут назад
Ах да,и про оккупацию СССР,Восточной Пруссии,я что то забыл совсем,причём прям вместе со столицей,с Кёнигсбергом
Александр Трофимов Высший разум (4932480) 1 час назад
Надо срочно декоммунизировать памятник на могиле, что б дед не позорил сына перед нацистами.
Алекс Великий Мудрец (11127) 1 час назад
Ну,вообще,они в россию изначально пришли из Польши,так что не надо ля-ля.Предки Зеленского евреи и поляки.Часть украины ранее была польшей,а ещё ранее австрией.Мысль ясна?Тем более,чего вы все к Зеленскому прилипли?Вам может про Кирилла Романова напомнить?
СКАТМудрец (11570) 1 час назад
Да что Вы хотите от этого Ватрушина? Он же всегда бред несёт...
Алекс Великий Мудрец (11127) СКАТ, я знаю) Ну может кто то прочитает мой коммент,да у него в башке что то прояснится.А то тут таких Ватрушкиных хренова туча,и все тупее табуретки
Похожие вопросы