Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить/настроить, чтобы на основании входящих писем не добавлялись события в календаре?

Carin Профи (634), открыт 2 дня назад
Автоматически добавляются события в календарь, на основании входящих писем. Как отключить автодобавление в календарь?
1 ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 день назад
Здравствуйте. Такая возможность отсутствует.
CarinПрофи (634) 1 день назад
Ребят, вы сейчас серьезно? Чем занимаются ваши разработчики и технари? Почему в других доменах все продумано до мелочей, а у мэйл-ру один ответ: " Такая возможность отсутствует." Почему пользователь не может сам настроить синхронизацию в своем аккаунте? Почему нельзя одним действием очистить записи в календаре, хотя бы те, что не по его воле добавились? Я не веду "дневник" мне не нужны записи о том, что мне в каком-то месяце, какого-то года нужно было забрать что-то где-то. мне внукам есть что рассказать и показать кроме " забрать". И где ваш ответ: " спасибо за вопрос и интерес к нашим проектам, передам технарям, проверят возможность добавить настройки синхронизации, чтобы вам было комфортно и удобно пользоваться нашими проектами." Очень хочется, чтоб мы были конкурентоспособными. Удачи
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (57299) Carin, приношу извинения за такой неинформативный ответ. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно при использовании нашего сервиса. Все пожелания заранее передала нашим коллегам. Ещё раз приношу извинения за то, что не проинформировала вас об этом в своём ответе. Спасибо, что вы с нами!
Похожие вопросы