Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать нервничать и переживать из за соревнований

Диана Ученик (181), открыт 2 дня назад
Через 4 дня мои первые соревнование. А я из за того что буду нервничать просто забуду как играть и тд
Дополнен 2 дня назад
По волейболу соревнования
9 ответов
Александр Воронов Ученик (239) 2 дня назад
займись чем нибудь и попытайся не думать об этом
Beavis Просветлённый Просветленный (21616) 2 дня назад
выпей феназепама
Murad MrdПрофи (763) 2 дня назад
да его уй получишь в аптеке
Beavis Просветлённый Просветленный (21616) Murad Mrd, то дааа
Худой челик Мастер (1081) 2 дня назад
Что за соревнования? Смотря какой вид спорта за эти 4 дня можно стать лучше
ДианаУченик (181) 2 дня назад
Волейбол
Худой челикМастер (1081) 2 дня назад
Тогда забей тебя бить не будут не переживай
Sim Max Знаток (484) 2 дня назад
представь, как бы вел себя, будь ты увереннее. + мне помогло немного успокоиться то, что кроме меня были еще переживающие люди, посмотрев на них, я захотел хорошо сыграть чтоле...
Sim MaxЗнаток (484) 2 дня назад
не знаю, чувствовал себя так, будто комментирую игру, при этом я был активным участником в ней
Валерия Сидорова Ученик (130) 2 дня назад
Не думать — наверное, не очень действенный вариант) страх останется, но будет сидеть внутри, прикрытый какими-то мыслями, но не менее интенсивный
Думаю, просто представить, что вы УЖЕ сделали все, чтобы было в ваших силах (тренировки, занятия и т.д.), и все случится так, как оно должно случиться. А если так, то переживания и нервы ничего не изменят (или только в худшую сторону)
Алексей Мыслитель (6792) 2 дня назад
Ну попробуй дальше трениться и не накручивай себя, а что если и т.п., представь себя на пьедестале и как тобой будут восхищаться, а если не выиграешь, то и фиг с ним.
nekto perfecto Ученик (123) 2 дня назад
Не нервничай я верю в тебя
Влад Next Просветленный (24965) 2 дня назад
НЕрвничаете вы потому что относитесь к ним как к экзамену.
Ну как в школе учил предмет и вот пришла пора сдать знания.
Это неверный подход.
Если вы собираетесь и дальше играть в волейбол, то это не просто первые ваши соревнования, это ваши первые соревнования в ЧЕРЕДЕ соревнований.
И ваша задача не выиграть в них.
Ваша задача учиться.
Учиться тому как себя ведёт соперник какие могут быть подлянки, какие могут быть проблемы и так далее.
Что уже ко вторым соревнованиям вы подошли более подготовлены. А к третьим ещё более и так далее.
Идите не побеждать, а изучать и сами соревнования и конкретного противника. И фишечки игроков другой команды - может что-то возьмёте и в свой аресенал
Похожие вопросы