Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если обманули с зп (без труд договора) хелп

Меня зовут Дмитрий мне 13 лет у меня есть очень мощные ПК я занимаюсь как и пиаром так и созданием аним. логотипов. Я 2 месяца захожу на хэд хантэр и ищу обьявление на пиарщика или создания лого для компаний (на сайте указал рандомный возраст чтобы пропустила система) нахожу подходящюю вакансию заполняю форму, дальше мне написали что заинтересовала моя анкета тд тп вот пиши в этот тг мы тебе ответим, ну я и отправил стикер в тг

Мне через час прилетает несколько сообщений: Привет это ####### с hh.ru ты сделаешь нам лого и пиар нашему каналу в telegram за это платим 70000 руб на карту

я месяц закупал рекламу у каналов на свои деньги ушло примерно 34000 руб и пришло более 70000 активных подписчиков + лого тоже делал долго в after effects

пишу в тг своему "работадателю" то что выполнил все что должен и хочу принять зп на карту такую то такую то

он мне пишет цитирую: гуляй мелкий. и кидает в блок

подскажите получится ли как нибудь наказать этого у#бана?

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Не повторять ошибок.
Я хочу стать дизайнером и у меня была такой план.
1)не кидать сразу готовый результат.
2)аванс или предоплат ну или бы половина ото всей стоимости.
Все у тебя ещё впереди
P.s. если же прям очень хочешь его наказать,то расскажи своей аудитории о этой фирме которая тебя киданула,пусть захейтят его.

Искусственный Интеллект
4мес

Никак. Ты все это делал по доброй воле. Договор заключен был? Нет. Ну и все.

Ученик
2мес

2 месяца прошло, получил деньги?

Искусственный Интеллект
4мес

в России работа для подростков разрешена с 14 лет и по трудовому договору . так что увы.

Мудрец
4мес

ты обманул и тебя обманули. Всё норм. Без лоха и жизнь плоха