Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Возьмут ли супруга в армию?

Заканчивает колледж в этом году.
Находится в браке, есть маленький ребенок( на данный момент 5 месяцев)
22 года
Из болезней: искривление позвоночника( какой степени не знаю, но визуально заметно, из за искривления не может ровно сидеть)
Плоскостопие 2 степени, ожирение 1 степени, больные ноги( ярко выраженный варикоз) есть проблемы с сердцем наследственные.
Если есть возможность не идти, то подскажите какие справки и за какой срок подойдут.

Мало того что я сейчас не смогу просто работу найти( меня уволили когда узнали про беременность), так еще и сейчас пошлел призыв.
Если его заберут, то шансы на то что он вернемся более менее целым равны 40%, а если и вернется то это будет абсолютно другой человек. Война убивает в человеке все живое, я знаю о чем говорю и просто не хочу что бы он подобное пережил.
Муж относится ко всему настолько спокойно, что даже пугает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Там нет такой темы как совокупность. Если все в пределах до заберут.
А детей надо минимум два до 6 лет для отсрочки.

Ученик
5мес

Если сколиоз второй степени и есть боль в спине и прочее и все зафиксировано, то не берут.
По поводу варикоза варикозная болезнь нижних конечностей с явлениями хронической венозной недостаточности второй степени тоде освобождает от армии

Искусственный Интеллект
5мес

Рентген позвоночника в трех проекциях в гос. ЛПУ и УЗИ вен в гос. ЛПУ. Покажи. Задай вопрос повторно. С остальным служат.

хирург ВВК

Просветленный
5мес

Если не начнет собирать анамнез, обязательно возьмут
Ознакомьтесь с перечнем болезней и начинайте ходить по обследованиям
А вот эти все сопли про семью, детей и ожирение военкома не интересуют
Рабы нужны срочно

Профи
5мес

Согласно российскому законодательству, супруга с такими заболеваниями, как эти, может быть признана непригодной для службы в армии по состоянию здоровья. Для этого нужно обратиться к мед комиссии и там уже будут точно оценивать тяжесть заболевания и решать годен или нет