Doraemon
Профи
(885)
2 недели назад
Согласно российскому законодательству, супруга с такими заболеваниями, как эти, может быть признана непригодной для службы в армии по состоянию здоровья. Для этого нужно обратиться к мед комиссии и там уже будут точно оценивать тяжесть заболевания и решать годен или нет
Сергей Иванов
Просветленный
(27379)
2 недели назад
Если не начнет собирать анамнез, обязательно возьмут
Ознакомьтесь с перечнем болезней и начинайте ходить по обследованиям
А вот эти все сопли про семью, детей и ожирение военкома не интересуют
Рабы нужны срочно
Евгений Петров
Ученик
(5)
2 недели назад
Если сколиоз второй степени и есть боль в спине и прочее и все зафиксировано, то не берут.
По поводу варикоза варикозная болезнь нижних конечностей с явлениями хронической венозной недостаточности второй степени тоде освобождает от армии
Находится в браке, есть маленький ребенок( на данный момент 5 месяцев)
22 года
Из болезней: искривление позвоночника( какой степени не знаю, но визуально заметно, из за искривления не может ровно сидеть)
Плоскостопие 2 степени, ожирение 1 степени, больные ноги( ярко выраженный варикоз) есть проблемы с сердцем наследственные.
Если есть возможность не идти, то подскажите какие справки и за какой срок подойдут.
Мало того что я сейчас не смогу просто работу найти( меня уволили когда узнали про беременность), так еще и сейчас пошлел призыв.
Если его заберут, то шансы на то что он вернемся более менее целым равны 40%, а если и вернется то это будет абсолютно другой человек. Война убивает в человеке все живое, я знаю о чем говорю и просто не хочу что бы он подобное пережил.
Муж относится ко всему настолько спокойно, что даже пугает