АК-47
Высший разум
(173022)
1 месяц назад
Вот интересно ,а ты пробовал печь эти кексы в бумажных стаканчиках ?
Так что бы температура в духовке была градусов 250 ?
Попробуй ,а потом нам расскажешь что получилось ! :))))))
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(154239)
1 месяц назад
Кексовое тесто очень тяжёлое и выпекается при температуре до 180° и поэтому формы нужно специально подготавливать берётся форма намазывается маслом сливочным или маргарином и посыпается манной крупой или сухарями панировочными просто масло впитается в тесто и они также прилипнут. Намазали формочку насыпали столовую ложку сухарей или манки в одну формочку прокрутили её над тарелкой чтобы крупа или сухари прилипли к стенкам и получился дистанционный слой всё лишнее сыпали в тарелку также следующую формочку с тарелки насыпали манку или сухари также прокрутили также сыпали обратно в тарелку не хватает добавьте и тесто когда будете выкладывать формочки старайтесь ложить за раз то есть не надо там выбирать добавлять возьмите ложку и на взгляд определитесь чтобы заполнять 2/3 формы. Удачи